Попался на мошенников (Феерическая история)

К сожалению, стал жертвой мошенников — «поддержка Альфа банка» сообщила о взломе аккаунта и потребовала перевести средства сперва в банк-партнёр УралСиб, а далее снять кредитные средства наличным образом и перевести через банкомат-партнера «Открытия» на резервные счета, причём через добавление карт в Wallet на моем мобильном устройстве и подключение к банкомату через NFC-чип.

Поразило знание моих персональных данных — смогли предоставить точные данные по ЛК Альфа Банка: по моим картам, балансам на счетах, открытых продуктах, персональном менеджере.

Даже перезвонить с оф номера МВД и подтвердить информацию «коллег».

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

Заявление в органах написано, по звонку в колл центр Открытия отфутболивают и не готовы помочь и заморозить счета (или хотя бы необходимые зачисления через банкомат) мошенников на сутки.

Все чеки на руках, поддержке пофиг — вы не наш клиент.

Обули на 700к

чувствуется кому-то в банке это на руку — окучивают и защищают откровенных мошенников.

 

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 4
  1. Ангелина

    Слушайте, вы же не наивный пенсионер, который никогда не слышал о таких схемах. Здесь и не только это сто раз обсуждали, все знают о таких трюках.

    И как вообще банк дал снять сразу 700000? У них же лимиты всякие есть.

  2. Феодосий

    « а далее снять кредитные средства наличным образом.и»

    И?

    Как вот тут не остановиться то?!

    Не понимаю))

  3. Светлана

    Эти товарищи, которые мошенники, явно имеют какие то связи в банках. Как то брали кредит в сбере. После отправки онлайн заявки на кредит, минут через 20 позвонила «служба безопасности банка»

  4. Денис

    Ну что же воспринимайте это как налог на наивность. У меня так маму на пол миллиона обули своих и кредитных средств. Так что история вполне реальна. Писала даже про это пост, надеялась что кого то убережёт. Да мошенники знают все про жертву. У мамы даже знали точно сколько на счету в Сбербанке лежит.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector