Автодор Пополнить Счет Транспондера по Номеру Телефона Через Сбербанк Онлайн Бесплатно • Как подключить интероперабельность

Проверка баланса и оплата счета транспондера зсд

Для получения скидок и использования транспондера, а так же скоростного проезда пунктов взимания платежей на трассах М4 и М3, а так же на отдельных участках трассы М11, вам потребуется:

  1. Приобрести транспондер автодор (T-pass). Зарегистрироваться на официальном сайте в личном кабинете. При желании провести персонификацию.
  2. Пополнить баланс транспондера для его активации минимум 500 рублей. Проще всего это сделать прямо на сайте по номеру телефона или номеру договора или номеру устройства. Так же пополнить можно в пункта выдачи транспондера или через банки партнеры, а так же с помощью смс
  3. Правильно установить его на лобовом стекле. Транспондер нужно разместить примерно на высоте 1,5 метра в зоне за зеркалом, как показано на схеме ниже
  4. Подождать некоторое время (пока зачисляются средства). Далее проверив баланс можно отправляться в своё автопутешествие.

Очень важно, чтобы антенна имела правильное направление и не было помех для прохождения сигнала. О наших поездках читайте в отдельных статьях:

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Удобство этого способа заключается в том, что не нужен доступ к компьютеру. Любой клиент Сбербанка может осуществлять платежи с помощью специального приложения на телефоне. Но за услуги банка придется заплатить небольшую комиссию. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как Пополнить Счет На Транспондере.

  • Получение информации о последних поездках — километраж, сумма оплаты вплоть до точного времени списания средств, номер полосы при проезде и др.
  • Получение сведений о прошлых поездках.
  • Подключение услуги “Интероперабельность” для оплаты проезда по участкам, которые находятся под управлением других транспортных компаний.
  • Контроль средств на счету.
  • Быстрое пополнение транспондера.
  • Уведомление о новых акциях и бонусных программах.
  • Активация в программе лояльности от “Автодор”. За оплату каждой поездки транспондером водитель получает баллы, их сумма отображается в личном кабинете. Баллы хранятся в течение года с момента зачисления. Подробности об участии в программе находятся здесь.
  • В случае кражи транспондера водитель может оперативно заблокировать устройство (на счету должен быть положительный баланс).

Очень удобно осуществлять оплату владельцам электронных кошельков. Речь идет о Вебмани, Киви, Яндекс.Деньги. Для начала плательщику нужно пополнить свой электронный кошелек. А затем обязательно нужно следовать инструкции:

Банковской картой

  1. Нажмите на иконку «Пополнить счет» на верхней панели;
  2. В новом окне укажите семь последних цифр устройства;
  3. Введите сумму, которую хотите кинуть на счет;
  4. В графе способ пополнения – установите галочку напротив строки «Банковская карта»;
  5. Введите полные реквизиты – имя и фамилию, срок действия, 16 цифр с лицевой стороны и три цифры с оборота;
  6. Введите номер телефона или адрес электронной почты, если хотите получить чек;
  7. Установите галочку напротив пункта принятия условий оплаты;
  8. Кликните на иконку «Оплатить».

Готово! Личный кабинет оплаты транспондера ЗСД банковской картой не нужен – достаточно знать последние 7 цифр персонального номера. Хотя провести подобную оплату можно и в ЛК – об этом мы расскажем ниже.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер
Транспондер Время суток Стоимость проезда (руб) Всего в обе стороны (руб)
ЗСД, Богатырский — КАД Юг М11, ПВП 543 — ПВП 402
«T-Pass» День 285 156 882
«ЗСД» 192.10 156 696,2
«T-Pass» Ночь 285 156 882
«ЗСД» 96.10 156 408,1
Проверка баланса и пополнение счета транспондера зсд
Комиссия в разных сервисах своя, поэтому стоит внимательно ознакомиться с условиями оплаты. Она зависит от банка и способа оплаты и может составлять от 0% до 3,9% от суммы платежа.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
На момент написания статьи пользовался транспондером однажды: на трассе М-4 Дон по дороге из Москвы в Краснодар. В планах поездка на авто обратно в Москву, а затем путешествии в Петербург по трассе М-11 Нева. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Проверка баланса и пополнение счета транспондера зсд

  • Используя мобильное приложение «Ваш ЗСД» на Android или IOs.
  • На официальном сайте Западного скоростного диаметра можно оплатить транспондер несколькими способами: — банковской картой; — с баланса телефона; -через электронный кошелек Яндекс.Деньги; — через QIWI Wallet;
  • Войдя в личный кабинет (для входа в кабинет потребуется наличие транспондера и договора)
  • В официальных офисах продаж
  • Через SMS сообщения: на номер 3116 нужно отправить SMS сообщение «zsd <сумма пополнения> <номер транспондера>». После на ваш телефон поступит сообщение с информацией о планируемом платеже и комиссии – это сообщение необходимо подтвердить ответным СМС. Затем на ваш телефон должно прийти еще одно сообщение с подтверждением оплаты.
  • Воспользовавшись услугами партнеров:
    — Сбербанк (Через Сбербанк онлайн, или платежные терминалы и банкоматы)
    — Газпромбанк (Через систему «Домашний банк», или платежные терминалы и банкоматы)
    — Банк Санкт-Петербурга
    — В сети АЗС ПТК через платежные терминалы

Основная контролирующая организация Автодор не рекомендует заниматься самостоятельной заменой батареек в приборе. Однако есть водители, которые стремятся сами решить этот вопрос.

Пополнение в Сбербанке Онлайн

  1. Первое, что следует сделать — авторизоваться в своём аккаунте и выбрать блок «Платежи и переводы».
  2. На следующем этапе надо найти блок «Товары и услуги», а в нём пункт «Транспорт» — на него и надо навести курсор и сделать клик.
  3. В перечне получателей платежей в транспортной сфере нужно нажать на ссылку «Автодор — платные дороги».
  4. Платёжные реквизиты получателя заполняются автоматом, а вам необходимо вписать лишь идентификатор платежа (номер счёта/договора), PAN-номер прибора и сумму.
  5. После этого следует лишь подтвердить транзакцию SMS-кой.

Помимо «T-Pass» существуют и другие транспондеры, к примеру, «ЗСД» «Главная дорога» «15-58». И, допустим, оплата транспондера «ЗСД» (эта аббревиатура расшифровывается так — Западный Скоростной Диаметр) через онлайн-сервисы Сбербанка происходит по той же схеме.

Как пополнить транспондер М4 через Сбербанк Онлайн - В теме
Старайтесь соблюдать данные рекомендации и тогда устройство прослужит долго, а на пунктах пропуска не возникнет проблем из-за плохого сигнала и закрытого шлагбаума
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Главное – стабильный выход в интернет, обеспечивающий пополнение транспондера Автодор без всяких проблем. Оплата с телефона повторяется настолько часто, насколько это необходимо. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как зарегистрировать транспондер и пополнить баланс

  • В интернет-магазине Автодор или у партнера – «Онлайн-трейд». Преимуществом этого варианта является то, что можно заказать доставку до адреса или выбрать удобный пункт самовывоза.
  • В официальных офисах продаж. Они располагаются на следующих километрах трассы М4: 51 км; 71 км; 133 км; 228 км; 322 км; 339 км; 515 км; 545 км; 620 км; 1093 км. Также имеются дополнительные офисы в городах: Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодар. А также в мобильных офисах продаж.
  • На АЗС следующих фирм: Лукойл, Роснефть и Шелл. На всех заправках возможно приобрести транспондер Автодор, а на заправках Лукойл в Москве и Московской области можно также пополнить баланс устройства.
  • В «Mcafe» на участке 258–330 км трассы М11

Некоторые пользователи игнорируют чтение руководства и однажды недоумевают, почему транспондер пищит 2 раза? Всегда сигналит 1 раз, а тут вдруг дважды.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Качаю приложение

Внутри приложения я увидел нулевой баланс и номер своего транспондера. По нулям активные абонементы и скидка на август. Все это предстояло поправить. Но сначала несколько слов о самом приложении и как оно показало себя во время поездки по М4.

скриншот приложения для транспондера

Было бы еще досаднее, если бы я пользовался платными трассами регулярно. Ведь в таком случае актуальный баланс знать весьма полезно.

При каждом входе приложение спрашивает логин и пароль. Даже если поставить галочку запомнить меня. Я решил это установкой короткого пароля на само приложение. Пин-код в четыре цифры. Удобно и быстро.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
3. На каком основании взимается плата на ЦКАД?
На основании Распоряжения Правительства Российской Федерации от 3 сентября 2020 г. № 1972-р. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ НА ЦКАД

6. Оплата на ЦКАД будет различаться в зависимости от дня недели/времени суток, как на других платных дорогах?
Размер платы за проезд на ЦКАД – круглосуточный, без дифференциации по времени суток и дням недели.

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector