Бесконтактная Оплата с Телефона Хуавей Р40 Лайт Сбербанк • Что нужно знать о нфс

Читайте про карты Альфа банка в других разделах сайта:
🖱 🖱 🖱 🖱

Как оплачивать покупки

После того, как вам удалось подключить Сбер Пей, необходимо сделать основные настройки в основном с NFC. Они необходимы для проведения платежей. Рассмотрим на примере Хонор 20:

После этого можно использовать один из двух способов, как оплачивать через Сбер Пей на Хуавей. Здесь доступно два способа оплата — посредством запуска от терминала и включения вручную.

  1. Поднесите телефон Хуавей к терминалу. Предварительно необходимо подключить NFC.
  2. Подтвердите транзакцию с помощью отпечатка пальца или кода разблокировки.
  3. Посмотрите информацию и убедитесь, что средств на балансе хватает для проведения транзакции. Сведения выводятся на экран, что повышает удобство пользования сервисом бесконтактной оплаты.
  4. Прикоснитесь к сканеру отпечатка пальцев или введите код разблокировки дисплея в зависимости от установленной защиты.
  5. Еще раз поднесите телефон к терминалу для подтверждения платежа.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Смартфон снабжен восьми ядерным процессором Kirin 950, что позволяет устройству работать быстро. Оперативная память – 4 ГБ, а внутренняя память может быть, как 32 ГБ, так 64 ГБ. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Все телефоны Huawei с NFC чипом — список моделей. Обзор моделей Honor 8, P9 Lite, P10 plus с NFC. Huawei Pay в России.

  • Режиме одноранговой связи, он более всего распространен в смартфонах и позволяет двум устройствам с поддержкой NFC отправлять/ принимать информацию разного типа. При отправке данных они становятся активными, а при получении пассивными.
  • Режиме чтения/ записи. Это односторонняя передача данных. Смартфон, как активное устройство, подключается к другому устройству и считывает с него информацию. Такая функциональность поддерживается в нфс-метках.
  • Режиме эмуляции карты. Это означает, что гаджет с NFC может работать как банковская карта или смарт-карта. Банковские пластиковые карты используются для платежей, а при наличии смарт-карты можно пользоваться общественным транспортом.

Экран имеет Full HD разрешение, а диагональ составляет 5,2 дюйма. Цвета достаточно четкие и яркие. Настройка яркости может быть как автоматической, так и в ручном режиме.

А как привязать банковскую карту к смартфону HUAWEI (honor) для платежей?

Это делается просто, при условии, что ваш смартфон со встроенным NFC-модулем и у вас карта Visa или Masterсard.

Порядок включения функции NFC описан в статье Как включить функцию NFC на смартфоне HUAWEI (honor)?. Для перехода к статье нажмите здесь.

Конечно, проще всего NFC включать вторым способом через Панель уведомлений, но мы опишем порядок её включения через Настройки телефона, чтобы выяснить, установлено ли на вашем смартфоне Платежное приложение для оплаты касанием.

Экран №1 смартфона (1 этап) – запускаем Настройки телефона.

Экран №2 смартфона (1 этап) – входим в раздел «Подключение устройства».

Экран №3 смартфона (1 этап) – выбираем пункт «NFC».

Экран №4 смартфона (1 этап) – включаем службу «NFC».

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

Экран №5 смартфона (1 этап) – функция NFC активирована. Свайпом поднимаем вверх нижнюю часть экрана.

Экран №6 смартфона (1 этап) – нажимаем на пункт «Платежное приложение по умолчанию».

Экран №7 смартфона (1 этап) – вид страницы «Платежное приложение по умолчанию».

2 этап: Установка на смартфоне HUAWEI (honor) приложения Google Pay.

1. На Главном рабочем экране запускаем приложение Google Play Маркет (виртуальный магазин пользователей оперативной системы Android). Прошу не путать с приложением Google Pay.

Экран №1 смартфона (2 этап) – нажать на значок «Google Play Маркет» на Главном рабочем экране.

2. В верхней строке поиска набираем латинскими буквами слово «pay» и жмём на кнопку «Поиск» внизу экрана.

Huawei p20 lite nfc как пользоваться

Экран №2 смартфона (2 этап) – нажимаем на строку поиска «Google Play». Экран №3 смартфона (2 этап) – вводим слово для поиска «pay» и нажимаем на кнопку «Поиск».

Экран №4 смартфона (2 этап) – вид экрана с результатом поиска. Выбираем приложение «Google Pay».

Экран №5 смартфона (2 этап) – нажимаем на кнопку «УСТАНОВИТЬ».

5. После того как телефон скачал приложение из виртуальной библиотеки приложений и установил его на ваш смартфон, вам будет предложено нажать на кнопку «ОТКРЫТЬ».

Экран №6 смартфона (2 этап) – для перехода в Настройки телефона нажимаем на кнопку «Переключение приложений».

6. У вас на экране появился список открытых приложений. Нужно выбрать Настройки телефона и нажать на иконку этого приложения.

Экран №7 смартфона (2 этап) – нажимаем на иконку приложения Настройки телефона.

Huawei P40 lite; Как настроить бесконтактную оплату через NFC на Хуавей
NFC-чипы стали устанавливать в смартфоны не так давно. Причем многие производители до сих пор не предусматривают функцию бесконтактной оплаты в бюджетных моделях. Это же касается производителя Хуавей и его дочерней компании Хонор.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Инструкция по настройке бесконтактных платежей через NFC на смартфонах Huawei и Honor. Поговорим как включить NFC и настроить бесконтактную оплату на Huawei и Honor. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Huawei p20 lite nfc как пользоваться — Вэб-шпаргалка для интернет предпринимателей!

Технологией Сбер Pay можно пользоваться на Honor и Huawei при выполнении двух условий. Первое — на телефоне установлена версия Андроид от 7.0 и выше. Второе — наличие модуля NFC, без которого бесконтактная оплата невозможна.

Основные характеристики устройства

Настройка NFC и Google Pay на Huawei Watch GT

  1. Экран – круглый диаметром 1,39 дюйма, использует технологию AMOLED.
  2. Защита от воды.
  3. Совмещается с устройствами на Android 4.4 и IOS 9.0 и старше.
  4. 2-х ядерный процессор.
  5. 15мб оперативной памяти, 128мб встроенной.
  6. Гироскоп, барометр, счетчик пульса, акселерометр и другие дополнительные датчики.
  7. Доступен раздел «Тренировки», где будут отображаться основные физические показатели.
  8. К недостаткам часов можно отнести то, что в них не установлена камера, динамик для связи, микрофон и нет выхода в Интернет.

Часы оснащаются силиконовым или кожано – силиконовым ремешком. Часы имеют прочный, стойкий к ударам корпус. Внешний вид устройства выполнен в классическом стиле, и издалека оно похоже на классические механические или кварцевые часы.

Продуманный интерфейс интуитивно понятен пользователю, а яркий экран позволит видеть необходимую информацию при любом освещении.

Основным преимуществом модели Huawei Watch GT является продолжительность работы без подзарядки – производитель указывает максимальное время в 14 суток.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Популярной компанией на рынке мобильных устройств является Huawei, которая во многих своих смартфонах и планшетах также использует технологию NFC. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

NFC на Huawei Watch GT: подключение к Google Pay

5. На второй странице вам нужно ввести ваше имя точно так, как оно указано на карточке. (В нашем случае вводим имя «Roman»).

Как еще используют модуль NFC?

Как еще пользоваться НФС на Хонор 10 Лайт? Кроме привычного применения для бесконтактной оплаты, опция поддерживает другие повседневные вещи.

Для пересылки информации применяется активный режим, в связи с чем отправляющее сведения устройство и принимающий их гаджет должны иметь в своем оснащении встроенные чипы НФС, предварительно активированные.

Данные передаются на малой скорости, но мобильные устройства между собой соединяются оперативно. Как правило, выполняется пересылка небольших файлов – с номерами контактных телефонов, ссылками и координатами местонахождения.

Если пересылается файл большого размера, на смартфоне автоматически активируется беспроводная сеть, отличающаяся большей скоростью – Wi-Fi либо Bluetooth.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Функция оплаты с помощью смарт – браслета или часов доступна многим моделям. Производить такую операцию на них достаточно просто, если устройство поддерживает программы Google Pay или Apple Wallet и синхронизировано со смартфоном. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как настроить НФС на Хонор 10 Лайт: подключить, пользоваться

Продуманный интерфейс интуитивно понятен пользователю, а яркий экран позволит видеть необходимую информацию при любом освещении.

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector