Домклик Рассчитать Страховку по Ипотеке в Сбербанке • Отзывы пользователей

Читайте про карты Альфа банка в других разделах сайта:
🖱 🖱 🖱 🖱

Приложение ДомКлик для Андроид смартфона или iPhone

Для удобства, когда, например, нет компьютера под рукой, можно воспользоваться приложением ДомКлик на своем мобильном. Приложение доступна для владельцев Apple и Android-устройств. Скачать приложение и установить можно по ссылкам ниже:

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Выбрав жилье, отправьте необходимые документы. На данном этапе можно заказать услугу оценки помещения. В конце оформления выберите ближайший офис Сбербанка, куда Вы придете для подписания документов. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

СберБанк ипотека от ДомКлик

Если у Вас возникли вопросы по оформлению кредитования, оценке недвижимости, оплате ипотеки, Вы всегда можете обратиться в техподдержку по телефону 8 800 770 99 99. Сотрудник выслушает Вас и даст совет, поможет найти выход из ситуации.

В первую очередь, вы настраиваете фильтры и просматриваете все те объекты недвижимости, которые удовлетворяют вашим потребностям и желаниям. Таких квартир может быть много, поэтому тщательно рассмотрите каждый вариант.

Сделав свой выбор, вы должны кликнуть на карточку понравившегося вам объекта, а затем в правом углу кликнуть на номер телефона продавца. Там будет предложено ввести свой телефон, по которому с вами свяжутся.

Оформление ипотеки на портале ДомКлик

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
После чего выберите способ, на который придет новый пароль: СМС или звонок. Клиент получит временный пароль, который рекомендуется сразу поменять в настройках на новый. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

ДомКлик от Сбербанка: личный кабинет, регистрация, вход, ипотека

  • Рефинансирование ипотеки. Это для тех людей, которых перестала удовлетворять ставка в их банке.
  • Снижение ставки. Если когда-либо вы брали ипотеку в Сбербанке и проценты были слишком высокими, это можно исправить.
  • Снятие обременения. Если с квартирой есть какие-то проблемы, они быстро решатся. Есть вся информация о том, как правильно сменить собственника после того, как ипотека будет полностью закрыта.
  • Оформление страховки для покупаемой недвижимости.
  • Регистрация сделки в электронном виде.
  • Выписка из ЕГРН. Этот документ позволит вам узнать о том, есть ли какие-либо обременения на недвижимости.

Важно! Если у клиента возникают вопросы, сомнения или недопонимания по поводу правил оформления, выплаты ипотеки, клиент всегда может обратиться в техподдержку в личном кабинете портала.

Авторизация для партнёров

ДомКлик для партнеров СберБанка

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

ДомКлик для партнеров СберБанка

ДомКлик для партнеров СберБанка

ДомКлик для партнеров СберБанка

ДомКлик для партнеров СберБанка

Сайт указывает предварительные условия кредитования. В процессе оформления ипотеки сотрудники банка вправе предложить клиенту кредит на других условиях.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Заранее уточнили у продавца узаконена ли планировка, получили ответ «да» и на следующий день приступили к составлению предварительного договора купли-продажи недвижимости, описанием имущества и передачи задатка за недвижимость. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Страхование ипотеки

  • Регулярные технические сбои, из-за которых определенные разделы не открываются. По этой же причине клиентам приходится заходить на сайт несколько раз, чтобы прикрепить документы. Одна из причин сбоев – высокий трафик, с которым ресурс не справляется.
  • Бюрократические формальности. На этапе оформления менеджеры требуют большое количество документов, причем не всегда уточняют, где можно взять ту или иную справку. Сотрудники часто не успевают проверить документы вовремя (сайт отводит на это сутки)
  • Навязывание дополнительных услуг. Люди отмечают, что Домклик отклоняет анкеты всех заявителей, отказывающихся оформить страховку жизни. Формально страхование необязательно, однако на практике оно играет решающую роль.

В процессе до оформления документов по перепланировке мы увидели, как в личном кабинете на сайте домклик появился расход на страхование жизни при ипотеке.

Отзывы пользователей

На одном из форумов, посвященных обсуждению сервиса «ДомКлик», представлены разнообразные отзывы. Положительные комментарии связаны с оперативной работой сотрудников компании. Ответственные специалисты помогли срочно оформить сделку по продаже квартиры.

Положительный отзыв

Негативные комментарии связаны с тем, что спустя несколько месяцев после одобрения заявки клиента признали неплатежеспособным по неизвестным причинам. Место работы не менялось, доходы не снизились.

Негативный отзыв от клиента банка

Некоторые пользователи сервиса не могут получить элементарную информацию по услугам банка от техподдержки, например, по рефинансированию.

Отзыв недовольного пользователя

Если Вы пользовались сервисом «ДомКлик», предлагаем принять участие в обсуждениях ниже. Сразу ли Вам одобрили ипотеку, на какой срок одобрен кредит, понравилось ли Вам сотрудничество с данной компанией?

ДомКлик от Сбербанка: личный кабинет, регистрация, вход, ипотека
Налогоплательщик сможет получить налоговый вычет только после того, как закроет долг. В личном кабинете появится информация о том, что кредит закрыт.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защита которых обеспечивается путем реализации соответствующих организационных мер и путем применения технических средств защиты информации. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как мы получали ипотеку в Сбербанке на сервисе DomClick, в частности о страховании!

  1. Обращение к сотруднику Сбербанка для определения стоимости жилья. Финансовое учреждение отправляет документы в компанию по оценке недвижимости. Собственник должен предоставить доступ в квартиру. После заключения оценщиком составляется акт о проведении мероприятия и направляется в Сбербанк.
  2. Клиент самостоятельно обращается в агентство по оценке недвижимости. Важно, чтобы компания была аккредитованной. Заключите договор на получение услуг. После определения оценщиком стоимости квартиры направьте в Сбербанк соответствующее заключение компании.

Готовый документ клиент может распечатать и сдать в отделение ФНС лично или загрузить на интернет-платформу удаленно. Вычет поступает на счет заявителя в течение 4 месяцев с момента рассмотрения заявки.

От чего страхуется залог

Также в полисе страхования указан пункт – утрата имущества из-за прекращения права собственности. Это может быть связано с признанием сделки недействительной или заключённой при угрозе, насилии, обмане, заблуждении.

Ранее в статье «Как сэкономить на страховке по ипотеке в 2022 году» мы дали 5 советов, как выгоднее приобрести страховку, а также указали 3 распространенных ошибки при страховании ипотеки. Отметим кратко советы по экономии:

  • Рекомендуется оформлять страховку не в самом Сбербанке, а в страховой компании. Банк предложит вам приобрести полис у своего партнера. В этом случае вы переплатите, так как Сбербанк включает в стоимость полиса наценку за нового клиента для страховой.
  • Приобретать страховку нужно только на год. Продлять новую страховку вы можете уже в другой компании. При переходе из одной компании в другую, есть возможность сэкономить.
  • При страховании имущества выбирайте в заемщики женщину, так как для женщин тарифы ниже.
  • Если вы являетесь клиентом страховой компании, приобретали у нее ОСАГО, или другую страховку, то стоит уточнить про скидки для постоянных клиентов.
  • Отдавайте предпочтение онлайн-страхованию. Выше на примере нашего было показано, как можно сэкономить на онлайн покупке.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту

Пример расчета страхования ипотеки на ДомКлик. Для сравнения взяли страхование квартиры, сумма 4 млн. рублей. ДомКлик предлагает два варианта страховок стоимостью 9 тыс. рублей: ВСК и СберСтрахование.

А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Какие факторы влияют на стоимость страховки

  1. От риска смерти – в данном случае ипотечный кредит не будут выплачивать наследники, выплату должна будет сделать страховая компания, после чего квартира перейдёт в полную собственность наследников заёмщика.
  2. От риска утраты трудоспособности – в данном случае причиной, по которой утрачена трудоспособность, может быть тяжёлая и продолжительная болезнь, получение серьёзной травмы, инвалидность и так далее. На протяжении всего периода, в течение которого трудоспособность утрачена, выплаты вместо заёмщика должна осуществлять страховая компания. При полной утрате трудоспособности осуществляется полная выплата всех оставшихся средств и закрытие кредита.
  3. От риска потери работы – если работа будет потеряна, до того, как плательщик найдёт новое место, суммы платежей по ипотеке будут компенсироваться в соответствии со страховым полисом.

Для расчета стоимости на Полис812 берем такие же данные: страхование квартиры, сумма – 4 млн. На нашем сайте по данному запросу представлены компании: АбсолютСтрахование, ПАРИ, ВСК, Ингосстрах, СберСтрахование.

🅰 Новости Альфа Банка

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector