Фсин Пополнение Счета Заключенных Через Сбербанк Онлайн Личный Кабинет • Комиссия и ограничения

Как пополнить карту Зонателеком через банковскую карту Сбербанка

Продолжительность связи ограничена российским законодательством и составляет пятнадцать минут. Количество звонков ничем не лимитировано.

Купленная таким образом карта будет виртуальной. Осужденному нужно передать ПИН-код и номер карты, чтобы он смог пользоваться этим продуктом, сам пластик не нужен.

В некоторых учреждениях купленную карточку нужно дополнительно регистрировать в администрации — эту информацию обязательно уточните в службе поддержки, с незарегистрированных карт совершение звонков невозможно.

Осужденный может и сам приобрести карту для связи с близкими в администрации учреждения, где он находится, или в местном магазине. Пополнить счет Зонателеком через интернет сможет также любой человек, находясь где угодно.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Пополнить баланс карты Зонателеком, которую использует осужденный для связи с родственниками, возможно так же через Яндекс.Деньги А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

5 рабочих способов перевести деньги заключенному в колонию

  • заходим на zonatelecom.ru;
  • затем в раздел «денежный перевод»;
  • слева выбираем нужное нам учреждение в выпадающем списке;
  • справа заполняем поля с данными: ФИО заключенного, год его рождения, ваши ФИО, номер телефона и СНИЛС, сумму перевода;
  • указываем способ оплаты – банковская карта, нажав на кнопку внизу формы;
  • жмем «Оплатить»;
  • откроется бланк от сервиса Яндекс, указываем в нем: № своего сбербанковского пластика, месяц/год его действия, инициалы владельца, CVV-код и электронный адрес;
  • кликаем на «Заплатить» и ждем подтверждения оплаты на указанный e-mail.

Следующий шаг позволит провести платеж с помощью SMS, если мобильный банк подключен, или посредством личного кабинета в Онлайн Сбербанке (предварительно авторизуйтесь).

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

Что такое ФСИН Письмо

форма электронного письма

Служба отправки электронных писем.

Введите данные банковской карты и код авторизации.

Стоимость сообщения рассчитывается автоматически. Для оплаты пригодится специальная карта, но если она не была оформлена, предназначенные для нее поля можно оставить пустыми. Далее будет предложен иной варианты оплаты.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Если на странице нет нужного ответа, то на сайте дан контактный номер, по которому так же можно узнать ответ на интересующую тему. Или нажать «Перезвоните мне», после чего произойдет вызов специалисту из службы поддержки. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Проверить Баланс Зонателеком Карты у Осужденного — Регистрация и активация карт, кодов, чеков

В случае, если наличие Личного кабинета в «Зонателеком» стало не нужным, то можно обратиться в службу сервиса и сказать им об этом. После чего, в течение некоторого времени, кабинет отключат.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Для того чтобы отправить электронное письмо сообщение необходимо перейти на сервис ФСИН по ссылке – https://fsin-pismo.ru/client/app/letter/create . А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Переписка с заключенным: Сколько можно писать писем письмо осужденному


Заказ специальной банковской карты.

Авторизация в Личном кабинете

В том случае, если владелец Личного кабинета забыл пароль, то на сайте существует функция его восстановления. Для этого нужно нажать «Восстановить Пароль», в открывшемся окне ввести номер телефона, на который и будет выслан новый пароль.

  • Осуществление звонков используя интернет;
  • отслеживание наличия средств на виртуальных и таксофонных картах, закрепленных в Личном кабинете;
  • осуществление пополнения баланса на этих картах, а также картах друзей, родственников;
  • получение подробного отчета по осуществленным звонкам и операциям платежей на закрепленных картах;
  • проведение видеопереговоров с заключенными, если в местах лишения свободы установлены видеотерминалы «Зонателеком»;
  • написание электронных писем;
  • осуществление перевода денег лицам находящимся в заключении;
  • сохранение всех действий в Личном кабинете в электронной памяти.
Пополнение Зона телеком с банковской карты Сбербанка. Какая комиссия при пополнении счета?
Сумма пополнения может составлять от 500 до 1500 рублей. За услугу взимается комиссия – стандартные 30 рублей, плюс дополнительные 5%.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту

Важно! Аналогичным образом необходимо действовать в случае использования терминала самообслуживания. Единственная особенность заключается в отсутствии необходимости иметь при себе банковскую карточку от Сбербанка.

А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как пополнить счёт карты зонателеком: 3 способа

  • осуществлять звонки через интернет;
  • отслеживать баланс виртуальных и таксофонных карт, прикрепленных к кабинету;
  • пополнять свои карты оплат связи и карты других пользователей;
  • получать статистику по звонкам и платежам по прикрепленным картам Зонателеком;
  • проводить видеопереговоры с лицами, находящимися в исправительных учреждениях, при наличии видеотерминалов Зонателеком;
  • писать письма в тюрьмы и СИЗО;
  • осуществлять денежные переводы осужденным;
  • сохранять все события в истории.

Перевод средств через сайт – один из самых простых способов пополнения. Понадобится рабочий ноутбук/компьютер/планшет и доступ к интернету.

Возможные трудности и как их избежать

При соблюдении всех правил перевода никаких проблем возникнуть не должно. Это не относится к индивидуальным сбоям самой программы Сбербанка, предугадать которые невозможно. В этом случае можно попытаться отправить деньги немного позже.

  • За предоставление услуг сервиса взимают комиссию. Ее величина составляет 3,9% от общей суммы перевода, но не меньше 70 рублей. Иными словами, при выполнении перевода небольшой суммы денег в качестве комиссии придется уплатить 70 рублей, даже если это больше 3,9% от общей суммы перевода.
  • Минимальная сумма перевода не установлена. С помощью системы осужденному можно перевести денежные средства в любом количестве.
  • Максимальная сумма средств, которую можно перевести одному осужденному, и частота их отправления также не ограничены. Высылать в исправительное учреждение можно сколь угодно много денег с любой периодичностью. Однако существуют лимиты получения денег в самом СИЗО или исправительном учреждении.

Наша рекомендация — советуем Вам перед отправлением уточнить у получателя максимальную сумму, которую может получить получатель.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Предпочтительнее переводить деньги на лицевой счет заключенному в тюрьму через онлайн-сервисы. Для этого подходят личный кабинет Сбербанка или любой другой банковской организации, а также специальные сайты, созданные именно для этих нужд. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как перевести деньги осужденному в колонию

  • указать, является ли отправитель гражданином Российской Федерации, поставив галочку напротив соответствующего пункта;
  • указать подробные сведения об отправителе денег (фамилию, имя и отчество, паспортные данные, номер сотового телефона, адрес регистрации и адрес электронной почты);
  • если вы хотите сохранить данные о переводе, то необходимо поставить галку в поле «Сохранить мои данные»;
  • ввести сумму перевода и проставить галку в поле «Я ознакомлен с условиями использования сервиса и принимаю их»:

Различия заключаются в том, что при использовании банковских операций необходимо знать реквизиты учреждения, а при обращении к сайтам – только наименование тюрьмы или другого вида исправительной организации.

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector