Ипотека Без Первоначального Взноса от Сбербанка Для Зарплатных Клиентов • Требования и документы

Читайте про карты Альфа банка в других разделах сайта:
🖱 🖱 🖱 🖱

Ипотека без первоначального взноса в Сбербанке

Сбербанк, как самое крупное отечественное кредитное учреждение, идет навстречу описанной категории граждан и предлагает им возможность взять ипотеку без изначального взноса, условия которой мы разберем более подробно.

Если вы планируете взять ипотечную ссуду без изначального взноса, то вам следует помнить, что рассматриваемая разновидность кредитования обладает целым рядом особенностей, которые необходимо учитывать.

  1. В роли начального взноса может быть использован материнский капитал. Так как эти денежные средства предоставляет государство в виде социальной помощи, потенциальный клиент не оплачивает начальный взнос из собственных накоплений. По сути, начальный взнос вместо него платит государство.
  2. Военнослужащие могут воспользоваться военной ипотекой, в рамках которой выплата первого взноса осуществляется не за счет накоплений военнослужащих, а при помощи средств, находящихся на его счете НИС.
  3. В роли начального взноса может применяться жилищный сертификат. Эти сертификаты предоставляются определенным категориям наших соотечественников, которые обладают правом на покупку объектов недвижимости за счет средств государственного бюджета. В категорию граждан, которые могут стать обладателями жилищного сертификата, входят военные, которые не принимают участие в программе НИС, сотрудники пожарной службы и МВД, переселенцы, а также вдовы военных.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Если хотите получать первым уведомления о выходе новых статей, кейсов, отчетов об инвестициях, заработке, созданию прибыльных проектов в интернете, то обязательно подписывайтесь на рассылку и социальные сети! А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Ипотека без первоначального взноса: тарифы и условия в различных банках

  1. В качестве заемщика могут выступать лишь лица в возрасте от 21 до 75 лет. Если в качестве заемщика выступает военный, то он не должен быть старше 45 лет.
  2. Максимальный срок, на который выдается рассматриваемый ипотечный заем, составляет тридцать лет.
  3. Рассматриваемая разновидность ипотечной ссуды допускает возможность досрочного погашения без каких-либо штрафных санкций.
  4. Выданную ссуду можно применять как для покупки готового жилья, так и для приобретения недвижимого имущества, которое находится на этапе строительства.
  5. Жилье, которое вы приобретаете при помощи полученной ссуды, будет выполнять роль залога, пока вы не выплатите банку последний взнос.
  6. Рассматриваемый кредит может быть предоставлен как в полном объеме, так и по частям.
  7. Потенциальный получатель рассматриваемой ссуды обязан обладать положительной кредитной историей.
  8. Объем ежемесячных платежей должен быть не более 40% ежемесячного дохода заемщика.

Как таковых ипотечных кредитов без первоначального взноса в Сбербанке нет. Но есть несколько вариантов, как взять деньги на жилье без стартовых вложений. Это возможно в рамках некоторых кредитных продуктов:

Документы необходимые для подачи заявки

взять ипотеку в Сбербанке без первоначального взноса

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер
  • Анкету от заемщика или заявление, в том числе и от созаемщиков и поручителей;
  • Паспортные данные всех лиц, которые участвуют в сделке;
  • Документы, которые могут подтвердить уровень доходов потенциального клиента (очень хорошо, если это справка по форме 2-НДФЛ, но также можно предъявить выписку по карте и пр.);
  • Копии страниц трудовой книжки, которые подтвердят наличие у заёмщика стажа работы;
  • Если в качестве залога будет выступать не приобретаемая квартира, то нужны еще и документы по залогу;
  • Дополнительные бумаги, касающиеся недвижимости.

Как взять ипотеку без первоначального взноса в сбербанке? Для этого заёмщику необходимо будет обратиться в отделение банка, куда подать все собранные документы.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Покупка жилья в ипотеку — процесс, отнимающий много времени и денег, поэтому так важно сделать правильный выбор и рассчитать свои силы. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Ипотека без первоначального взноса в Сбербанке. Особенности

Еще до обращения в банк желательно уже накопить круглую сумму в размере 10-30% от цены недвижимости, чтобы иметь возможность внести их в качестве первоначального взноса по кредиту.

Ипотечный калькулятор

Индивидуальные условия, выгодные именно Вам

Мы подбираем для Вас самые выгодные условия кредитования. Знание рынка позволяет подбирать и утверждать ипотечные условия максимально быстро.

Мы помогли уже более 50 000 клиентам получить ипотеку

Более чем в 40 городах России за 9 лет работы десятки тысяч людей получили ипотечное кредитование с помощью “Финансовых партнеров” и смогли приобрести свое жилье.

Экономия измеряется сотнями тысяч рублей

Доступ к льготным программам Банков и детальное изучение договора позволяет нам снижать ставки по ипотеке. Снижение ставки даже на доли процента позволит Вам сэкономить сотни тысяч.

Быстрое решение – экономия Вашего времени

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Банк даст деньги на покупку жилья без первоначального капитала только под залог недвижимости в собственности. Причем объект в залог могут предоставить родственники клиента. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Ипотека без первоначального взноса в Сбербанке По двум документам за 3 дня

  • Отказы в банках без объяснения причин
  • Отказ, так как заемщик — предприниматель или собственник бизнеса
  • Однажды была испорчена кредитная история, теперь все банки отказывают в получении ипотеки
  • Нет времени стоять в очередях, искать лучшую ипотечную программу и заполнять кучу анкет
  • Впервые планируют взять ипотеку, неизвестно с чего начать
  • Хочется лучшее предложение по ипотечному кредитованию с минимальной ставкой
  • Большая переплата по ипотеке
  • Есть небольшая задолженность или высокая кредитная нагрузка, но сейчас срочно нужны деньги на свое жилье
  • Непростая жизненная ситуация: временная потеря работы, необходимость платить за учебу, пенсионный возраст
  • Проблемы с заполнением всех необходимых документов

Указанные ставки действуют только при заключении договора комплексного страхования. Если сумма больше 80 % от стоимости закладываемого имущества, то прибавьте еще 0,5 % к ипотечной ставке.

Россельхозбанк

Россельхозбанк выдает целевой кредит под залог квартиры или дома с земельным участком в собственности клиента. Первоначального капитала не требуется. Деньги могут быть потрачены только на приобретение:

Ставка зависит от вида обеспечения и от категории заемщика. Она увеличивается на 1 %, если заемщик (созаемщик) отказался застраховать жизнь и здоровье.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Введя основные данные, калькулятор рассчитает сумму взноса. Но это будут лишь предварительные цифры. Ключевой фактор здесь – ставка по кредиту, ее банк огласит только после рассмотрения документов и заявки на получение заемных средств. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Ипотека в Сбербанке: как получить кредит без первоначального взноса

  1. Классический вариант. Есть специальные программы у некоторых банков по выдаче займов с нулевым капиталом. Купить квартиру можно в новостройке или на вторичном рынке. Условия кредитования в различных банках мы рассмотрим в отдельном разделе статьи.
  2. Потребительский кредит. Клиент получает нецелевой или специальный заем, деньги по которому тратит на первый взнос по ипотеке. Тогда надо четко осознавать, что потом придется выплачивать два долга. Поэтому оцените свои финансовые возможности. Этот вариант выгоден тем, кто уже имеет в собственности жилье. После переезда в новую квартиру заемщик продает старую и досрочно погашает потребительский кредит и часть ипотечного.
  3. Залог имущества. Это условие можно найти во многих банках. Они охотно идут на кредитование под залог дорогостоящего имущества, потому что при неблагоприятных условиях легко вернут деньги.
  4. Материнский капитал и другие госпрограммы. Вариант хороший, но доступен далеко не всем.

Являясь заемщиком в рамках одной из специальных программ, физическое лицо предоставляет соответствующее подтверждение (в зависимости от типа ипотечного кредита):

🅰 Новости Альфа Банка

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector