Ipoteka Domclick ru Личный Кабинет Вход по Номеру Телефона Ипотека Domclick ru от Сбербанка • Регистрация в программе

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Сотруднику компании удобно анализировать цену, рассчитывать стоимость недвижимости. Сбербанк гарантирует безопасные безналичные расчеты и хранение средств. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Домклик от сбербанка: как купить квартиру по ипотеке без первоначального взноса, рефинансирование кредитов, что такое domolink, почему не работает дом клик, домик клик ипотечный калькулятор, регистрация для партнеров

Необходимо указать первоначальный взнос, сумму кредита, срок кредитования и процентную ставку. Также есть возможность выбрать тип платежа: Сбербанк предоставляет заемщикам право выбирать между дифференцированным или аннуитетным.

Приложение домклик для iphone и андроид

Для удобства пользования Сбербанк разработал удобное мобильное приложение ДомКлик для Android и В личный кабинет

Чтобы создать личный кабинет на портале «ДомКлик», понадобится буквально несколько минут. Регистрация возможна несколькими способами: по номеру телефона и через мобильное приложение Сбербанка.

  1. Заходим на сайт « ДомКлик »
  2. В правом верхнем углу видим «Войти или зарегистрироваться»:
  1. Нажимаем на эту кнопку. Появится вот такое окошко:
  1. В поле «Номер телефона» вводим соответствующую информацию. Номер должен быть зарегистрирован в России, начинаться на « 7» и принадлежать вам. Поскольку будут поступать СМС с кодами, следите, чтобы аппарат не разрядился.
  2. Кнопка «Продолжить» окрасится в черный цвет, нажимаем её:
  1. Появляется текст документа (Согласие на обработку персональных данных). Читаем и, в случае согласия, нажимаем «Принять и продолжить»:
  1. Появляется окно, в которое нужно ввести код из СМС, поступившего на указанный номер:
  1. После этого откроется форма, где нужно указать дополнительные данные: Ф.И.О., номер и серию паспорта и др. На этом регистрация завершена, ЛК можно пользоваться.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Сервис ДомКлик предлагает оформить заявку на все виды ипотечного кредита, с которыми работает Сбербанк. Для снижения ставки на 0,3 % вы можете воспользоваться базой недвижимости от партнеров банка. Это агентства недвижимости и застройщики. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

ДомКлик от Сбербанка: отзывы и подробная инструкция

  • ипотечный калькулятор для расчета суммы регулярных платежей, уровня переплаты, определения срока погашения обязательств;
  • подробная информация обо всех объектах недвижимости, выставленных на продажу через ДомКлик;
  • круглосуточная информационная и техническая поддержка в онлайн-чате;
  • электронная регистрация сделки;
  • заказ выписки из ЕГРН;
  • правовая, оценочная экспертиза выбранного объекта недвижимости для обеспечения безопасности сделки;
  • онлайн-расчету между участниками сделки, где банк выступает в роли посредника;
  • внесение обязательных платежей по ипотеке;
  • формирование отчетов по кредиту с суммой задолженности;
  • удобный график платежей с системой напоминаний.

Обращаю внимание! Частные продавцы тоже могут подавать объявления о продаже недвижимости. Внимательно изучите требования сервиса к описанию и фотографиям объекта.

Электронная регистрация сделки

Еще один онлайн-сервис, который позволяет направлять документы на регистрацию сделки купли-продажи в Росреестр без посещения этого учреждения.

На оформление документов иногда тратится больше времени, чем на выбор недвижимости. Вот как выглядит стандартная процедура регистрации права собственности на приобретенную недвижимость:

В сервисе электронной регистрации заполнением документов занимается менеджер, который напрямую отправляет документы в Росреестр. Готовые документы приходят на электронную почту всем участникам сделки.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

С целью популяризации сервиса Сбербанк снижает ставку по кредиту на 0,1 % для тех, кто воспользовался услугами электронной регистрации.

Что входит в сервис?

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Воспользоваться функционалом ДомКлик могут не только частные лица, которые планируют приобретение недвижимости. Существует версия сервиса для партнеров Сбербанка. Ними могут стать: А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

DomClick: Личный кабинет, ипотека от Сбербанка

  • подача заявки на получение ипотеки, рефинансирование и снижение процента;
  • подбор недвижимости на первичном и вторичном рынке у аккредитованных продавцов и застройщиков;
  • предварительный расчет стоимости кредита с помощью ипотечного калькулятора;
  • снятие обременения с объекта недвижимости после выплаты кредита;
  • оценка недвижимости по всей России;
  • страхование недвижимости, жизни и здоровья при оформлении договора ипотеки;
  • электронная регистрация ипотечной сделки без визита в Росреестр или МФЦ;
  • безопасные расчеты между продавцом и покупателем без посещения банка;
  • срочный заказ выписки из ЕГРН;
  • получение консультаций по вопросам ипотечного кредитования.

Для агентств, агентов, сотрудников застройщиков предусмотрен вход по зарегистрированному номеру телефона, а сотрудники оценочных компании будут авторизоваться с помощью сервиса-помощника EVA:

Сотруднику компании удобно анализировать цену, рассчитывать стоимость недвижимости. Сбербанк гарантирует безопасные безналичные расчеты и хранение средств.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Ipoteka Domclick ru Личный Кабинет Вход по Номеру Телефона Ипотека Domclick ru от Сбербанка • Регистрация в программе

Необходимо указать первоначальный взнос, сумму кредита, срок кредитования и процентную ставку. Также есть возможность выбрать тип платежа: Сбербанк предоставляет заемщикам право выбирать между дифференцированным или аннуитетным.

В результате расчета клиенту предоставляется отчет. В нем указывается размер платежа, сумма, которую он обязан выплатить банку за весь период ипотеки, также размер переплаты.

Личный кабинет Домклик – подробная инструкция по регистрации и входу — Cервис подбора ипотеки; Техподдержка
На сайт можно зайти с помощью любого устройства. После того, как банк даст положительный ответ, вы получите SMS-сообщение, в котором содержится вся информация для входа в личный кабинет.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Рефинансировать ипотеку через сервис « ДомКлик » могут клиенты любых банков, кроме Сбера, поскольку услуга не предоставляется в той организации, где оформлен кредит. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Продомклик от Сбербанка личный кабинет: вход, авторизация, приемущества, ипотека

  1. Клиентам доступен поиск недвижимости среди объектов, которые проверил и одобрил Сбербанк.
  2. Услуги юридического сопровождения. Специалисты проверяют историю квартиры, благонадежность участников сделки.
  3. Возможен безналичный расчет между сторонами. Обращаться в отделение Сбербанка и лично встречаться с продавцом квартиры не нужно.
  4. С помощью сервиса можно подать заявку на оформление ипотеки.
  5. Осуществляется регистрация документов в Росреестре электронным способом.
  6. Профессиональная оценка коммерческой недвижимости и жилых объектов.

Учетная запись предназначена для клиентов, которые хотят купить жилье в ипотеку. Для активации учетной записи нужно знать пароль. Рекомендуется не сообщать посторонним лицам свои персональные данные, в том числе пароль.

Выбор квартиры

сбербанк

Вторичное жилье или вторичка — объекты, которые были во владении у других собственников. Не следует путать с товарами бывшими в употреблении, так как к недвижимости это не относится. Обычно, вторичное жилье имеет следующие преимущества:

Большая часть людей боится приобретать вторичное жилье, опасаясь аннулирования сделки через некоторое время по разным причинам. Все объекты, продающиеся через платформу, тщательно проверяются сотрудниками банка, потому все сделки прозрачные.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
В зависимости от ситуации (кредит, штрафы и иные причины), на недвижимость накладывается обременение. Обременение запрещает проводить какие-либо операции с объектом до полного снятия. Подать заявку на снятие обременения можно в специальном разделе ЛК. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Личный кабинет ДомКлик от Сбербанка — вход в ипотеку, нюансы регистрации и работы в сервисе

Когда пользователь считает, что сервис домклик ему больше не нужен, в настройках ЛК можно подать заявку на отключение. Данный пункт находится в общих настройках.

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector