Как Максимально Получить Бонусы Спасибо от Сбербанка • Подключение по телефону

Спасибо от Сбербанка как подключить, проверить и перевести

«Спасибо» – это бонусная программа для клиентов Сбербанка, а именно – для владельцев карточек банка. Покупая товары или услуги у партнеров кредитно-финансовой организации, клиент получает бонусы на свой счет.

Баллы за покупки начисляются на отдельный счет (один для всех карт Сбербанка). Сколько будет начислено, зависит от магазина, в котором были сделаны покупки, и от уровня привилегий. Всего уровней 4:

  • Спасибо: на стартовом уровне можно получать до 30% бонусов за использование карты в партнерских магазинах;
  • Большое Спасибо: к 30% добавляются 0,5% бонусов от Сбербанка;
  • Огромное Спасибо: кроме указанных выше привилегий, клиент получает возможность накапливать больше бонусов по двум выбранным им категориям;
  • Больше, чем Спасибо: здесь доступны четыре выбранные скидочные категории. Чтобы пользоваться максимально возможным уровнем, необходимо постоянно выполнять задания банка. Например, соотношение расходных операций к операциям по снятию наличных – более 85%.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Рестораторы от «Burger King» давно сотрудничают со Сбербанком. Однако не все рестораны включены в программу Спасибо. Со списком участников можно ознакомиться на официальном сайте сети. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Где потратить Спасибо от Сбербанка: список партнеров и инструкция по оплате

  • После окончания сезона (т.е. по прошествии 3 месяцев, отводившихся на выполнение заданий) подсчитывает баллы за все траты.
  • На протяжении постпериода (1 – 9 числа месяца) анализирует задания, выполненные участником программы за каждый месяц прошлого сезона. В постпериод клиенту все еще открыт доступ к прежнему уровню.
  • 10 числа система присваивает владельцу карты новый уровень – на основании произведенных вычислений. Все траты, выполненные человеком в постпериод, идут в счет нового сезона и будут учтены при следующем подсчете.

От Бургер Кинг бонусы по программе начисляются в размере 5% от потраченной суммы. Еще 0,5 % начисляет Сбербанк. По «Молодёжной карте Сбербанка» начисление бонусов производится по схеме 10% + 0,5%.

Программа лояльности распространяется практически на все дебетовые и кредитные карты. К списку пластиковых продуктов банка, которые не участвуют в «Спасибо от Сбербанка», относятся:

Помимо этого, есть ограничения на начисление бонусов в особых категориях для таких карт как Gold, Platinum. Например, по золотой карте месячный лимит в категории «Кафе и рестораны» — 2 тыс. баллов.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

Итак, за что начисляются бонусы «Спасибо от Сбербанка»? За покупки, оплаченные пластиком СБ. Причем, если у вас первый уровень, то покупки должны быть совершены в партнерских организациях.

На снятие наличных, а также переводы с карты на карту баллы не начисляются. То же самое касается оплаты коммунальных платежей, мобильного телефона и пополнения электронных кошельков.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Не все партнеры Сбербанка принимают к оплате бонусные баллы. Так, сеть магазинов М.Видео бонусы начисляет, но пользоваться ими в ней нельзя. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Способы потратить бонусы спасибо от сбербанка и места, где их принимают

  1. На первом уровне — до 30% только в партнерских точках продаж. Никаких требований для достижения первого уровня нет.
  2. На втором уровне — до 30% в партнерских организациях и 0,5% от Сбербанка за безналичные расчеты. Для достижения второго разряда необходимо тратить более 5 тыс. рублей в месяц, при этом так, чтобы безналичные платежи в соотношении со снятием наличных составляла 50% и более.
  3. На третьем уровне добавляются 2 категории с повышенными бонусами — до 20%. Требования для перехода на новый этап — траты по карте на сумму более 5 тыс. рублей, использование 50% средств для безналичных расчетов, совершение платежей в системе Сбербанк Онлайн.
  4. На четвертом уровне — открываются еще 2 категории с повышенным кэшбэком до 20% и появляется возможность обменивать баллы на рубли. Чтобы получить высший разряд, необходимо выполнить все задания третьего уровня и дополнительно открыть или пополнить вклад.

Среди партнеров Сбербанка присутствуют также рестораны и кафе. Наиболее известные из них: сети ресторанов быстрого питания «Burger King» и KFC.

Что делать, если бонусы начислены неверно?

Если после оплаты покупки у организации-партнера баллы не начислены или подсчет произведен неправильно, клиенту целесообразно воспользоваться одним из способов:

  1. Позвонить в информационный центр по телефону 900, сообщив цель обращения — «Бонусная программа». Далее потребуется назвать пароль, который предоставляется при первичном подключении к сервису «Спасибо». После успешной идентификации клиент сообщает о проблеме — в результате сотрудники банка проведут проверку, при ошибке выполнят перерасчет.
  2. Написать о проблеме на электронный адрес problema@spasibosb.ru. В обращении обязательно следует указать пароль для идентификации, как в предыдущем варианте, и описать ситуацию. В случае ошибки сотрудники финансового учреждения произведут перерасчет.

Внимание Если пароль для идентификации утерян или забыт, его доступно восстановить в банкомате/терминале Сбербанка, в Личном кабинете интернет-банка, мобильной версии программы.

Где и как можно потратить бонусы Спасибо от СберБанка 2022
У Сбербанка многоуровневая система программы лояльности. Всего предусмотрено 4 уровня привилегий, от которых зависит, сколько клиент получит бонусов:
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Важно: бонусами можно оплачивать до 99% от суммы товара. Рассчитаться полностью бонусами нельзя — клиент должен внести хотя бы 1 рубль из собственных средств. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как начисляются бонусы Спасибо от Сбербанка?

  1. «Аптеки» — предусмотрено начисление 7% бонусов от покупки медикаментов. Подключение доступно за 500 баллов.
  2. «АЗС» — начисление 5% от трат, произведенных на автозаправочных предприятиях, автомойках. Стоимость подключения — 600 баллов.
  3. «Рестораны и кафе» — доступно начисление 5% за оплату в организациях питания, в том числе быстрого, и в точках по продаже готовой пищевой продукции. Стоимость подключения — 700 баллов.
  4. «Одежда и обувь» — предполагает получение 5% за покупки в магазинах одежды, обувных, меховых салонах. Цена использования категории — 800 баллов.
  5. «Спорттовары» — начисление 5% от суммы за приобретение спортивной одежды, оборудования и инвентаря, аксессуаров для активного отдыха. Стоимость подключения — 150 баллов.
  6. «Супермаркеты» — допустимо получать 1,5% за покупки в продуктовых, кондитерских магазинах, продовольственных центрах, супермаркетах. Подключение обойдется в 100 баллов.

Знать количество баллов необходимо, чтобы грамотно ими распоряжаться, так как используются они по желанию клиента, какой размер он назовет, такую сумму кассир и спишет.

Как начисляются бонусы?

Количество бонусов можно узнать в личном кабинете «Сбербан Онлайн» во вкладке «Мои средства» или перейдя на страницу «Спасибо от Сбербанка», по СМС, отправив слово «Спасибо» и 4 последние цифры карты на номер «900», но только в том случае, если подключен мобильный банк.

Позвонить в колл-центр: сообщить оператору пароль, который был выслан в момент регистрации в программе и запросить информацию о бонусном счете.

Через банкомат: вставить карту, зайти в меню, выбрать «Бонусная программа» и в открывшемся окне нажать на строку «Бонусный баланс», информация будет выведена на монитор.

Во время оплаты товара в магазине продавец проверяет и сообщает бонусный баланс. Также можно просто попросить кассира проверить данную информацию.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Как тратить бонусы в магазинах? Схема использования бонусов Спасибо для всех торговых точек, работающих в реальном режиме (оффлайн), стандартная: А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Способы применения бонусов Спасибо от Сбербанка. Подключение и отключение данной услуги | Finanso™

  • операциях по обмену валют;
  • приобретении ценных бумаг;
  • покупке драгметаллов;
  • приобретении товаров, запрещенных законами РФ;
  • пополнении счетов на ресурсах азартных игр;
  • покупке билетов лотереи;
  • переводе на другой счет;
  • оплате по государственным счетам и коммунальным услугам;
  • пополнении электронных кошельков;
  • совершении за 1 день более шести операций в одной и той же торговой точке;
  • совершении прочих оплат и переводов, указанных в Правилах Программы «Спасибо от Сбербанка».

Для справки: как оперативно узнать, какие магазины принимают к оплате бонусные баллы Спасибо, если покупатель находится в торговом центре? На дверях и кассах партнеров банка крепятся зеленые прямоугольники с логотипом Сбербанка.

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector