Как Пользоваться Картой Тройка на Карте Сбербанка • Плюсы тройки

Как перевести деньги с карты Тройка на карту Тройка

Платеж можно осуществить наличными или списать с баланса пластика. Провести перевод можно с любого счета, а также с других банков, но только обязательно указать реквизиты счета-эмитента. Следуя инструкции, можно легко пополнить Тройку через Сбербанк:

  • воспользоваться любым устройством, имеющим выход в интернет;
  • войти в личный кабинет, указав свой логин и пароль;
  • посетить раздел Переводы и платежи;
  • выбрать в меню кнопку Транспорт;
  • в списке всех транспортных услуг найти необходимую – Тройка;
  • ввести номер карты и все дополнительные данные продукта банка, с которого будут списаны средства и номер транспортного пластика;
  • подтвердить свои действия нажатием кнопки Продолжить, проверить все указанные данные и внести требуемую сумму;
  • активировав соответствующую кнопку, подтвердить перевод;
  • зачисление произойдет в считанные минуты.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Самый удобный способ обновления и активации Тройки – через мобильное приложение «Метро Москвы», доступное в Google Play и AppStore. Нужно просто пополнить Кошелек или купить и записать билет через NFC. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как пополнить карту Тройка через Сбербанк Онлайн

  1. Нажмите на опцию «Избранное» или «Запланировать» на странице оплаты мобильного счета после заполнения всех полей.
  2. Придумайте и введите название, под которым сохраненный платеж будет отображаться в «Меню» – «Избранное».
  3. Выберите время и частоту осуществления оплаты. Она может быть разовой, еженедельной или ежемесячной.
  4. Нажмите «Сохранить изменения» и дождитесь кода подтверждения операции, высланного на номер вашего мобильного, зарегистрированный в платежной системе. После подтверждения кода запланированный платеж будет добавлен в «Избранное», и будет отображаться в «Меню» – «Избранные платежи».

Официальные аксессуары с функционалом «Тройки» – брелок, браслет, кольцо и наклейка с вкладышем требуют аналогичной процедуры обновления.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Остаток денег можно перевести на банковскую карту. Для этого необходимо иметь расчетный счет в банке и пластик. Кроме того, для проведения операции необходимо знать реквизиты финансового учреждения. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Перевод денег с карты Тройка на карту Тройка

В этой же организации можно возвратить саму карту. В таком случае ее сотрудники не только вернуть все сэкономленные деньги, но и вернуть те пятьдесят рублей, которые были оплачены в качестве залога при ее оформлении.

Инструкция, как внести деньги через Сбербанк Онлайн

После того, как операция уйдет в обработку, пройдет несколько минут, и деньги окажутся на счете Тройки. Комиссионных за такой перевод Сбербанк не берет.

Для тех, кто привык управлять финансами через приложения Сбербанка для гаджетов, инструкция по пополнению проездного будет почти такой же, как для пользователей веб-кабинета. Пользователю нужно зайти в приложение, а затем:

  1. выбрать в меню раздел, посвященный платежам и переводам;
  2. пролистать список до вкладки «Остальное»;
  3. в появившейся поисковой строке вбить «Тройка»;
  4. выбрать из результатов поиска проездную карточку;
  5. ввести номер проездного или сканировать его штрих-код через фотокамеру гаджета;
  6. выбрать из списка источник оплаты – сберкарту или любой из счетов, прикрепленных к приложению;
  7. кликнуть «Продолжить», ввести в появившееся поле сумму платежа;
  8. подтвердить транзакцию по СМС.

При оплате проездного с телефона можно пополнить кошелек транспортной карты Тройка в течение нескольких минут. Комиссионных за услугу не взимается.

Как пополнить карту Тройка: через Сбербанк Онлайн, банковскую карту или терминал
Часто нужно пополнить мобильный, но нет желания искать ближайший терминал для этой цели. В таком случае проще всего воспользоваться электронными кошельками. Преимуществ у них несколько:
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Конечно, неудобно отложенное пополнение карты Тройка. Ведь можно забыть активировать платеж через терминал и оказаться в неловкой ситуации. Но об этом предупреждает система Сбербанка, например. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как через Сбербанк оплатить Тройку: онлайн, через телефон, в банкомате или кассе

То есть, для возврата денег, которыми был оплачен проездной билет, необходимо представить доказательства того, что он больше не понадобится в связи с уважительными обстоятельствами.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

Как пополнить карту «Тройка» через Сбербанк Онлайн?

Для начала у вас должна быть пластиковая карта Сбербанка, которая подключена к системе Сбербанк Онлайн. Если услуга не подключена, то как ее подключить описано в этой статье.

После того как мы авторизовались переходим во вкладку «Переводы и платежи», она расположена в самом верху меню, вторая вкладка слева.

Пополнение карты «Тройка» с помощью Сбербанк Онлайн

Пополнение карты «Тройка» с помощью Сбербанк Онлайн

После того, как вы выбрали оплату карты «Тройка» необходимо указать номер карты, которую вы собираетесь пополнить. Номер карты указан на обороте. Далее выбираем сумму пополнения в диапазоне от 1 до 2500 рублей с нова подтверждаем действие.

Пополнение карты «Тройка» с помощью Сбербанк Онлайн

Пополнение карты «Тройка» с помощью Сбербанк Онлайн

Последний шаг — активация карты «Тройка». Для этого нужно найти в метро специальный терминал желтого цвета, найти его можно в вестибюле.

Пополнение карты «Тройка» с помощью Сбербанк Онлайн

На экране выбираете пункт «Удаленное пополнение» и подносите карту к сканеру в виде круга. Сумма поступает на карту почти мгновенно и баланс отображается на дисплее терминала. Баланс карты действует в течение 5 лет.

Теперь вы знаете как пополнить баланс карты «Тройка» через Сбербанк Онлайн. Кстати, функционал карты постоянно расширяется. Не так давно картой стало можно оплатить посещение Московского Зоопарка, также стал доступен проход по карте на некоторые катки.

Тоже самое можно сделать и через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Главным условием оплаты карты Тройка через приложение является открытие платежной карты Сбербанка в городе Москва.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Даже для тех, кто считает, что знаком с возможностями «Тройки» периодически стоит обращать внимание на произошедший прогресс. Метро и наземный транспорт в виде автобусов, трамваев и троллейбусов давно используют нововведение А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как активировать карту Тройка после пополнения через интернет

Активация карточки «Тройка» посредством мобильного телефона – еще один шаг к увеличению комфорта граждан благодаря новым технологиям.

Пополнение карты «Тройка» через приложение «Метро Москвы»

Рекомендуется всегда сохранять чек о проведенной транзакции, и при возникновении технических неполадок в работе считывающего устройства либо иных сбоев, ставших причиной не зачисления денежных средств, пассажир всегда сможет подтвердить факт пополнения.

Пользователи Московским метрополитеном могут записывать любые типы билетов на проездную карту с помощью мобильного приложения «Метро Москвы» с последующей активацией.

Как Пользоваться Картой Тройка на Карте Сбербанка • Плюсы тройки

Данный способ исключает необходимость спускаться и дополнительно использовать желтые валидаторы на подземных станциях метрополитена.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Передайте пластиковую транспортную карту кассиру и он приложит ее к чипу, который перепрограммирует ее “внутренности”. Эта процедура займет меньше одной минуты. Все деньги на балансе сохраняются, записанные билеты не пропадают. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

За проезд передайте: почему выгодно оформлять банковскую «Тройку»?

  • отыскать на станции метрополитена желтый терминал (расположен, как правило, возле касс покупки проездных жетонов);
  • в основном меню следует выбрать кнопку «удаленное пополнение»;
  • открывшееся диалоговое окно требует сканирования личной карточки (необходимо приложить карту к окошку считывания информации, что удобно, поскольку не нужно тратить дополнительное время на ввод и проверку данных);
  • после этого предстоит отобразить сумму пополнения и внести необходимый объем финансов на счет.

Произвести активацию Тройки можно в кассе любой станции метро, через автомат по продаже билетов и на желтом информационном терминале. Рассмотрим все способы подробнее.

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector