Как Пользоваться Кредитной Картой Сбербанка Мастеркард Кредит Моментум • Тарифы по моментум

Карта «Momentum» Сбербанка — отзыв

Как Пользоваться Кредитной Картой Сбербанка Мастеркард Кредит Моментум • Тарифы по моментум

В общем, получение карты Momentum — мера для меня вынужденная. Для оплаты покупок и постоянного использования у меня карты других банков с выгодными условиями. Далее я подробно расскажу почему.

Заказывать карту заранее не нужно. Для оформления понадобится только паспорт. Я пришла в отделение сбербанка, взяла талон и стала ждать своей очереди.

Для посещения я выбрала обеденное время, когда клиентов там нет. Действительно, в отделении были одни сотрудники и несчастный дедушка, которого они обрабатывали для подключения сберпрайма, страховок и прочих явно не нужных ему функций.

Удивлена ли я таким хамским колхозным обслуживанием с желанием максимально развести клиента на ненужные траты? Нет. Я сразу же озвучила позицию, что категорически отказываюсь от дополнительных платных функций, смс-информирования, страховок и прочего.

Как Пользоваться Кредитной Картой Сбербанка Мастеркард Кредит Моментум • Тарифы по моментум

ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА VISA, MASTERCARD или МИР. Мне в отделении не предложили выбора, хотя я и спросила. Вопрос о платежной системе сотрудница Сбербанка проигнорировала.

Для получения большего процента, можно открыть вклад с минимальной суммой 100.000 рублей. Удобно? Не очень. У других банков минимальная сумма ниже или ее нет вообще.

✅ Можно не платить за смс-информирование. А скачать приложение Сбербанк Онлайн и следить за всеми операциями самостоятельно. Пуш-уведомления также бесплатны.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

❌ Неприятное обслуживание в офисах Сбербанка. Где бы я не была, сотрудники неприветливые, ставящие целью исключительно навязывание платных услуг.

❌ Сбербанк спрятал удобную и выгодную Систему Быстрых Платежей для переводов без комиссии по номеру телефона. Ее нужно самостоятельно подключать, в отличие от других банков. Преследует постоянное ощущение, что на тебе уж не знают как еще подзаработать.

❌ Мошенники. Они звонят постоянно и представляются именно сотрудниками Сбербанка. «Иноагенты» из других банков мне так не звонят. Шанс повестись на такой развод, имея карту сбербанка, конечно возрастает для доверчивых людей.

Если есть необходимость заиметь именно карту сбербанка или доступ к подписке Сберпрайм, то моментум — оптимальный вариант, не требующий платы за обслуживание.

В качестве основной карты я точно никому не порекомендую Карту Моментум Сбербанка. Никаких бонусов и плюшек от нее не дождешься. Зато можно получать звонки от бота и мошенников бесконечно.

Моя оценка 2 балла за бесплатное обслуживание и моментальное оформление. Также хочу заметить, что карта надежна для платежей, переводов и хранения средств на ней. Необоснованных списаний никогда не случалось.

Моментальная карта Сбербанка: отзывы владельцев, правила получения, необходимые данные и условия пользования — OneKu
Для оформления кредитки требуется только паспорт. Важным условием является наличие постоянной регистрации: гражданам с временной пропиской кредитка не выдается.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
После получения карточку необходимо активировать. Это сделать легко — достаточно лишь выполнить любую операцию с вводом ПИН-кода. Например, запросить баланс в банкомате Сбербанка или внести наличные. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Карта «Momentum» Сбербанка — «Моментальное оформление и бесплатное обслуживание — единственные плюсы 💳 карты. Расскажу, чем раздражает 😤 Сбербанк и его продукты. » | отзывы

В-третьих, лимит устанавливается банком в одностороннем порядке, исходя из платежеспособности клиента. Он может быть от 10 000 до 600 000 рублей. При желании клиент может его уменьшить до 1000 рублей.

Условия выпуска и лимиты

Отзывы о моментальной карте Сбербанка основаны на удобстве ее использования. Одну из ключевых ролей здесь играют лимиты и условия выпуска платежного средства:

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.
  • Оформляется на базе «МИР», Master Card и Visa.
  • Суточный лимит на снятие наличных составляет 50 000 рублей.
  • Месячное ограничение на снятие средств — 100 000 рублей.
  • Оформление и обслуживание — бесплатные.
  • Срок действия карты — 3 года.
  • Выпускается в 3 валютах: доллары, евро и рубли. Карта платежной системы «МИР» доступна только в рублях.
  • Действует за границей (за исключением карты «МИР»).
  • Снятие наличных в банкоматах других регионов осуществляется с комиссией (0,75 % от суммы).
  • Оформление дополнительной карты невозможно.
  • Выпускается только в классическом дизайне.
  • Подходит для покупок в интернете, но не на всех сайтах (уточнять по факту оплаты).
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Преимущества: адекватная процентная ставка, возможность пользоваться карточкой по всему миру, льготный период, защита средств, не требует справок о доходах, нет платы за обслуживание. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Кредитная карта Сбербанка Моментум (Visa и MasterCard Momentum) — онлайн-заявка, отзывы, условия, как получить

  • Комиссия за снятие в других регионах.
  • Отсутствие индивидуального дизайна.
  • Низкое качество пластика.
  • Ограничения при оплате в интернете. Некоторые магазины требуют обязательно указывать Ф. И. О. владельца, что невозможно по картам типа «Моментум».
  • Высокий тариф оплаты «Мобильного банка» — 60 рублей в месяц (ранее было 30 рублей).
  • Невозможность оформления дополнительной карточки.
  • Ограничения по заявке. Открыть карту можно только в офисе банка, а у большинства других продуктов доступно подать заявку через интернет.

При активном и аккуратном использовании кредитной карты Моментум от Сбербанка пользователь может рассчитывать на увеличенный расходный лимит и снижение процентов.

Карта «Momentum» Сбербанка — отзыв

Как Пользоваться Кредитной Картой Сбербанка Мастеркард Кредит Моментум • Тарифы по моментум

Мне нужно было ехать в Калининград (у меня почему-то почти все истории начинаются с того, что мне срочно нужно ехать в этот грешный Кеник), а финансовый вопрос тогда стоял очень остро, ну т.е у меня не было денег вовсе, точнее, было их впритык.

Вопрос решила мама, сказав, что переведет мне там столько денег сколько надо, мол, заработаешь-отдашь. И предложила оформить карту Моментум.

Я загорелась эту карточку получить, но быстро остыла. Ибо Сбербанку такая щедрость не выгодна, и карту не только не рекламируют, но и не особо хотят выпускать.

Я хорошо помню, что мне пришлось основательно побегать по отделениям. Данную карту, то не давали в конкретном отделении, то они закончились, то еще что-то.

Три года я счастливо пользовалась этой картой, а потом наступили времена, когда у меня были карты других банков, и я твердо помнила Моментум — это вещь одноразовая.

Дело в том, что у дочери есть карта Молодежная, которая долго пылилась без дела. Теперь же дочь занялась подработкой (рисует на заказ), и опять стала активно пользоваться пластиком.

  • По-большему счету, мне нужна была карта, чтобы таким образом финансово взаимодействовать с Мартой.
  • Но есть еще парочка нюансов. На одной из моих работ, каждую смену я получаю, небольшую премию (и правда небольшую 200-400р в смену), но выдают мне ее задним числом. А смена у меня, — одна ночь за трое суток, и получить деньги я могу либо сразу на карту Сбербанка или же по прошествии трех суток. Ну конечно, я хочу себе деньги на «плюшки» прямо сейчас.
  • Ко всему меня заинтересовала пересылка от Сбербанка, и оформление посылок через постаматы. Задумка отличная, но пока не пользовалась.

Как бы получить можно в любом отделении «Сбера» но весь фокус в том, что карту эту выдают крайне неохотно и не везде. Это странно, но это правда.

Будьте готовы, что вам сначала перечислят все остальные карты, что у них там есть, а потом откажут, по смехотворной причине типа: «нет пластика» (хотя мы знаем, что пластика в одном северном Ледовитом океане уже 10%).

Как Пользоваться Кредитной Картой Сбербанка Мастеркард Кредит Моментум • Тарифы по моментум

Как Пользоваться Кредитной Картой Сбербанка Мастеркард Кредит Моментум • Тарифы по моментум

Как Пользоваться Кредитной Картой Сбербанка Мастеркард Кредит Моментум • Тарифы по моментум

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Вообще, те, кто является постоянным клиентом Сбербанка, наверняка уже получали специальное предложение по оформлению кредитки «Моментум». А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Моментальная кредитная карта Сбербанка Моментум

  • Скажем так это карта — лайт. С минимальным лимитом съема наличных (для меня он все равно огромный), всяких там «плюшек». Из них только «нищенские» Спасибы, которых еще попробуй потрать где-то.
  • Карта бесплатная, без «арендной платы», моментально делается. В первый месяц есть SMS — оповещения, после за них надо платить. Или отключить вовсе.
  • Приложение совершенно стандартное «Сбербанковское», никаких отличий в использовании я не вижу, скриншот с приложением приводить смысле не вижу, кто видел, тот знает. А видели, наверное, все.
  • Никаких нареканий в свое первое использование, карта у меня не вызвала, я получила именно то, что хотела.
  • Если подвести все итоги, то мы получаем просто карту для расчетов и пополнений и переводов. Все. Это не космический шатл с огромной экосистемой, это, блин, карта!

Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту:

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector