Как Привязать Карту Сбербанка к Телефону Для Оплаты Телефоном Андроид Хонор 10 Лайт • Система для samsung

Honor 10x lite как настроить бесконтактную оплату

Настройка NFC на Honor 10 Lite занимает не более 5 минут. Процедура идентична той, что я проводил для младшего брата. Для настройки понадобятся: банковская карта, приложение Google Pay и наличие иконки NFC на панели уведомлений.

Рекомендую использовать проверенное и надежное приложение — Google Pay. Зайдите в Play Market и установите его. Затем возьмите в руки банковскую карту и приступайте к настройке:

Для смены платежного приложения по умолчанию, зайдите: «Настройки» — «Подключение» — «Устройства» — «NFC», активируйте ползунок и выберите нужное приложение по умолчанию (если их привязано несколько).

Если интересуетесь смартфонами с NFC, я собрал на отдельной странице список моделей с чипом бесконтактной оплаты, которые работают в России. Только названия смартфонов, ничего лишнего.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Когда все будет готово, на телефон поступит СМС с кодом подтверждения. Его следует ввести в соответствующее поле. После этого можно оплачивать покупки в любой торговой точке. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как платить телефоном вместо карты через смартфон с системой Андроид

  1. Открываем приложение «Google Pay» и жмем «Начать».
  2. Начинается процесс привязки карты. Жмем «Добавить карту».
  3. Откроется окно с условиями использования — прокручиваем вниз и жмем «Принять условия и продолжить».
  4. Теперь если у вас не настроен графический ключ или пароль — система сообщит об этом. Обязательно задаем пароль и приступаем к следующему шагу.
  5. Теперь можно добавить карту. Система предложит два варианта: отсканировать или ввести номер вручную. После ввода номера карты, потребуется заполнить поле CVC (это трехзначный код, расположенный на обратной стороне). Далее нужно заполнить все необходимые поля: ввести имя (как на карте), страну, город, адрес и телефон.
  6. Если все поля введены правильно — останется лишь подтвердить данные карты. На номер, который вы ранее указали, придет СМС с кодом. Вводим его и жмем «Отправить».
  7. Привязка банковской карты к вашему Huawei завершена. В приложении «Google Pay» вы увидите ее как «Карта по умолчанию».

Это платежная система, как и вышеописанные. Из названия понятно, что ориентирована она на телефоны Самсунг. В отличие от конкурентов Samsung Pay оснащен технологией для расчета через магнитную ленту.

Как еще используют модуль NFC?

Как еще я могу использовать NFS на Honor 10 Lite? Помимо регулярного использования неконтактными людьми. оплата, опция поддерживает другие повседневные вещи.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

Для отправки информации используется активный режим, поэтому передающее устройство и принимающий гаджет должны иметь встроенные чипы NFS, которые предварительно активированы.

Данные передаются с низкой скоростью, но мобильные устройства быстро подключаются друг к другу. Как правило, отправляются небольшие файлы — с контактными телефонами, ссылками и координатами места.

При отправке большого файла смартфон автоматически активирует беспроводную сеть с более высокой скоростью — Wi-Fi или Bluetooth.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Чтобы оплата прошла, помимо NFC-чипа, вам не обойтись без таких приложений, куда вы привяжете свою карту для совершения платежей. И вот как их настроить. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как оплачивать покупки телефоном вместо карты подробное руководство

Например, если у вас iPhone и вы хотите пользоваться приложением Apple Pay, то для начла вам нужно зайти в утилиту Apple Wallet. Здесь вы можете хранить данные не только своих карт лояльности, но и банковские карты.

Как происходит оплата

Как оплачивать через телефон

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Когда вы прошли все настройки – можно приступать к делу и совершить первую покупку.

  • Отправьтесь в магазин, определитесь с покупкой и попросите продавца провести оплату по карте. Включите на телефоне функцию NFC.
  • Если у вас на телефоне подключено несколько вариантов приложений для оплаты через телефон – выберите подходящий.
  • Теперь поднесите свое устройство к терминалу для считывания данных.
  • При оплате на сумму свыше 1000 рублей система предложит вам ввести PIN-код.
  • Ваш же телефон, возможно, также запросит пароль (отпечаток пальца, графический рисунок и пр.)
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
7. Теперь мы возвращаемся на страницу «NFC» Настроек телефона. В нижней части экрана в пункте «Платежное приложение по умолчанию» высветилась надпись «Gоogle Pay». А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Huawei с NFC модулем — список смартфонов для бесконтактной оплаты

6. У вас на экране появился список всех запущенных приложений. Нужно выбрать Настройки гаджета и нажать на иконку этого самого приложения.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Сам чип NFC рассчитан на мобильные устройства и может быть установлен в смартфоне или в часах. Но чтобы бесконтактная оплата работала, не достаточно одного чипа. Нужно его еще и настроить. Но не волнуйтесь – это легкие настройки. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Honor 10x lite как настроить бесконтактную оплату

Инструкция по эксплуатации проста, но область применения этой опции иная. Для оплаты товаров или услуг на мобильном телефоне активируется опция NFS, и устройство приближается к платежному терминалу. Транзакция осуществляется автоматически.

Как включить NFC в телефонах Huawei

Если узнали, что смартфон оборудован микрочипом NFC, то на некоторых мобильных устройствах необходимо самостоятельно перевести его в активное состояние. Для этого следуйте инструкции:

Чтобы вам было проще сделать правильный выбор при покупке, мы составили таблицу, в которую занесли технические характеристики всех мобильных устройств, поддерживающих технологию НФС:

Все перечисленные модели снабжены модулем для бесконтактной передачи информации. Стоимость каждой модели зависит от поставщика и выбранного вами магазина.

оплата телефоном хуавей

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Чтобы рассчитаться за свои покупки можно было без использования банковской карты, а только с помощью телефона, на нем должен быть установлен чип NFC. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как настроить НФС на Хонор 10 Лайт – применение модуля в смартфоне

  1. Значительная экономия временных ресурсов. Операция обмена информацией занимает всего несколько секунд.
  2. Удобство использования. Достаточно иметь в кармане телефон Хуавей с NFC чипом внутри.
  3. Безопасность. Процедура транзакции происходит на минимальном расстоянии, до нескольких сантиметров. Это значительно сокращает риск перехвата персональных реквизитов злоумышленниками. Любая операция на сумму более 1000 рублей требует дополнительного подтверждения вводом защитного пароля. Данные о банковской карточке шифруются по современным протоколам защиты в приложении Huawei Pay.

Сам чип NFC рассчитан на мобильные устройства и может быть установлен в смартфоне или в часах. Но чтобы бесконтактная оплата работала, не достаточно одного чипа. Нужно его еще и настроить. Но не волнуйтесь – это легкие настройки.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Что касается мобильных устройств под управлением iOS, настройку производить не нужно. Остается только установить приложение, через которое добавляется карточка. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Настройка NFC для бесконтактной оплаты на гаджетах Huawei? 4APK

После получения банковской карточки с функцией бесконтактных платежей настройте телефон. Если на смартфоне установлена OS Android нужно:

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector