Как Закинуть Деньги на Карту Сбербанка Через Банкомат Наличными с Картой Видео • Мобильный банк

Как положить деньги на карту Сбербанка через терминал без карты наличными

Как через терминал положить деньги на карту Сбербанка себе или кому-то? Для этого нужна цифровая комбинация, прописанная на самом пластиковом средстве оплаты. Алгоритм простой:

Чаще всего средства зачисляются за пару часов, но могут и моментально. Бывают случаи, когда деньги поступают только на другой день.

Стоит сказать, что пополнять карточку легко и через аппараты QIWI и прочих систем. Проценты за услугу устанавливает используемая система и владелец устройства, а время зачисления может составить около пяти дней.

Даже если нужно закинуть какую-то сумму другому человеку, то придется сначала пополнить счет своей карточки, а после сделать перевод. Банкоматы пока не имеют опции пополнения без инструмента оплаты.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

Лицевой счет карты Сбербанка

Как положить деньги на карту Сбербанка: без комиссии, с телефона, через терминал
Чтобы пополнить чужую карту Сбербанка, на сегодняшний момент предусмотрено немало сервисов, среди них самыми популярными являются:
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Можно при необходимости воспользоваться разными сервисами, к примеру, функционалом Альфа-банка, Тинькофф. На «сберовском» ресурсе можно посылать средства по номеру с любой карточки. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как положить деньги на карту Сбербанка через банкомат наличными без карты по номеру карты Сбербанка

Для проведения данной операции вам потребуется своя карта, и неважно как вы будете пополнять, наличным или безналичным способом. Процедура выполняется таким образом:

Как перевести наличные на карту Сбербанка через терминал?

Терминал от банкомата отличается как внешне, так и функционалом. Если внешнее различие заметно сразу, то функционал один — только перевод средств без возможности снятия наличных.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.
  1. Плюсы метода — перевод денег на любую карту, как на свою, так и на чужую. Иметь «Пластик» при себе нет необходимости, нужно знать лишь полный номер карты (16 цифр, прописанные на лицевой стороне карты). Также переводы осуществляются в любое время суток и в любой день.
  2. Минусы — процент, взимаемый за операцию, если деньги переводятся через сторонний терминал, например, QIWI. Если наличные на карту Сбербанка вносятся через терминал Сбербанка — комиссия отсутствует, к какому бы региону ни была привязана карта.
  • в главном меню терминала нажать клавишу «Оплата услуг»;
  • далее нужно перейти по опции «Пополнение карты VISA»;
  • в открывшемся окне нужно ввести номер карты и номер своего телефона;
  • терминал предложит проверить правильность внесенных номеров (по номеру карты откроется имя, отчество и первая буква фамилии человека, которому переводятся деньги) и подтвердить действие;
  • далее нужно внести купюры по одной в купюроприемник (если терминал сторонний, то сумма вносится с учетом комиссии, процент прописывается на экране при внесении средств. Например: внесено 1000 рублей, комиссия — 10 рублей);
  • после внесения денег необходимо подтвердить операцию;
  • чек нужно сохранять в течение всего времени, пока деньги не дойдут до карты (на перевод может уйти до 4 часов).
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Данная опция доступна в банкоматах и платёжных терминалах, которые оснащены оборудованием по приёму наличных. Найти ближайшее подходящее устройство можно на сайте или в мобильном приложении. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как пополнить карту Сбербанка — все способы пополнения

  • вставить карту в специальный разъем, ввести ПИН-код;
  • в главном меню выбрать опцию «Пополнить счет» или «Перевод средств» (в разных банкоматах название может разниться);
  • далее необходимо внести наличные в купюроприемник (чтобы не задерживать очередь за собой, можно внести всю сумму разом, а не по одной купюре, банкомат сам пересчитает деньги без обмана, переведет их на счет), нажать на клавишу «Внести» или «Перевести»;
  • после завершения операции обязательно нужно забрать чек, после него — карту;
  • внесенные наличные в полном объеме окажутся на карте в течение нескольких минут. Комиссия за операцию не взимается.

Также пользователь может всего в несколько кликов пополнить карту другого человека. Последовательность действий будет следующая:

Как положить средства

  • вставить пластик и ввести ПИН. Так происходит авторизация в системе;
  • выбрать пункт меню «Внесение наличных». Указывать сколько планируете положить не нужно – достаточно просто внести деньги, как только устройство известит об этом;
  • как только устройство будет готово к приему, вставьте купюры. Надо обращать внимание на то, что далеко не все устройства принимают купюры одной стопкой. Некоторые по-прежнему продолжают принимать по одной;
  • подтвердить операцию, когда будут пересчитаны и проверены все купюры;
  • после подсчетов на экране обычно отображается внесенная сумма. После этого при необходимости можно внести еще что-то дополнительно или оставить без изменений;
  • забрать квитанцию об оплате.

Таким образом, каждый может представить, насколько просто можно внести денежные средства на свой счет. Это ничуть не сложнее, чем снимать желаемые средства с дебетового пластика.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
отправить СМС на номер 3116 с текстом: CARDхххххххххххххххх 12 18 1000 (знаки ххх — номер карты, 12 18 — срок действия карты, 1000 — сумма перевода). А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Внести деньги на карту сбербанка через банкомат другого банка

  • банкноты вставляются по одной;
  • вносить средства можно лишь в той валюте, в которой изначально был открыт счет, так как электронные устройства банков не конвертируют валюту;
  • на счет Сбербанка есть возможность вносить через денежные приемники других банков. Но предварительно необходимо убедиться в том, что устройство поддерживает работу со Сбербанком (об этом свидетельствует соответствующая наклейка, расположенная обычно в районе отдела для выдачи денежных средств);
  • не стоит вставлять помятые, слишком старые или сложенные купюры;
  • иногда приспособления других банков могут изначально запрашивать указания, сколько планируется вносить на пополняемый баланс, а затем уже непосредственно вставлять купюры в приемник.

на номер 159 нужно отправить СМС со следующим содержанием: CARDхххххххххххххххх 1000 (знаки ххх — номер карты, 1000 — сумма перевода).

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Блок: 3/6 | Кол-во символов: 583
Источник: https://znaemdengi.ru/banki/sberbank/kak-perevesti-nalichnye-dengi-na-kartu-sberbanka-drugomu-cheloveku.html А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как делают переводы?

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 2574
Источник: https://znaemdengi.ru/banki/sberbank/kak-perevesti-nalichnye-dengi-na-kartu-sberbanka-drugomu-cheloveku.html

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
4. В результате чего пользователь будет перенаправлен на следующую страницу со специальной формой, которую нужно заполнить. Здесь необходимо ввести десять цифр сотового телефона. То есть «8» и «+7» вначале номера вводить не нужно. Затем кликните на «Продолжить». А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Все способы пополнения

  1. заранее необходимо получить у работников Сбербанка или в терминале логин и пароль, используемые для входа в личный кабинет;
  2. осуществляется авторизация в личном кабинете;
  3. в общем меню находятся денежные переводы;
  4. здесь вводится номер карты, куда нужно перечислить деньги;
  5. прописывается переводимая сумма, которая должна иметься в наличии;
  6. проверяются все введенные данные;
  7. подтверждается осуществление данной операции через смс-сообщение, приходящее на телефон держателя банковского продукта.

3. Если вы впервые совершаете пополнение телефона в устройстве самообслуживания, то следует нажать на пункт «Ввести номер телефона».

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector