Какие Магазины Бытовой Техники Принимают Бонусы Спасибо от Сбербанка • В розничных магазинах

Правила использования и оплаты бонусами СПАСИБО от Сбербанка

Завершающим этапом любого вида регистрации будет получение СМС-сообщения с паролем для связи с контакт-центром. После этого можно считать задачу успешной выполненной.

Снятие наличных с карты не приводит к пополнению баланса бонусного счёта. Также баллы не начисляются в ряде других случаев, к ним относятся:

Уровень привилегий «Большое Спасибо» и выше позволяет участникам программы получать бонусы при совершении покупок не только на территории РФ, но и за рубежом.

Примечание: Уточнить свой уровень привилегий можно на официальном сайте программы или в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка»

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Еще один относительно новый сервис, разработанный Сбербанком, позволяет существенно расширить кругозор и получить новые эмоции, использовав до 99% скидки бонусами. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Где потратить Спасибо от Сбербанка: розничные, интернет-магазины и как еще можно расплатиться бонусами

  1. Общий бонусный счёт. У каждого физ. лица имеется только один счёт, на который поступают баллы от покупок. Количество дебетовых и кредитных карт на данный показатель не влияют.
  2. Продолжительность жизни «Спасибо». По истечении 3 лет все неиспользованные баллы сгорают. К такому же результату приводит прекращение банковского обслуживания карты.
  3. Сохранность баллов. В случае утери или перевыпуска карты бонусы не исчезают, а возвращаются на счёт в течение 5 рабочих дней со дня активации нового продукта.
  4. Уровни привилегий. Зарегистрировавшись в программе, клиент автоматически попадает на уровень «Большое спасибо». Выполняя определенные задания и активно используя “пластик”, пользователь может достичь наивысшей ступени – «Больше, чем Спасибо». На таком уровне баллы можно конвертировать в рубли.

Выберите понравившееся мероприятие, заполните необходимую информацию и введите данные банковской карты, после чего появится строка для ввода количества списываемых бонусов Спасибо.

В офисе банка

Для активирования премиальной программы достаточно обратиться в одно из отделений банка с картой и паспортом. Сотрудник быстро проделает все необходимые манипуляции и объяснит, что следует делать дальше.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

Бонусная программа Спасибо от Сбербанка

Их начисляют в сумме 0,5% стоимости покупок практически при любых безналичных расчетах из соотношения 1 балл равен 1 рублю. Исключением являются:

Совершая покупки различных товаров у партнеров программы «Спасибо», которых в каждом регионе вполне достаточно, можно получить до 50% их стоимости в виде бонусов. То же доступно и в других странах.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
По условиям бонусной программы каждый зарегистрированный в ней пользователь, расплачиваясь банковской картой, получает на счет установленное количество баллов (узнайте, как проверить, сколько бонусов на счету по СМС). А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как потратить бонусы Спасибо Сбербанка, где можно расплатиться

Если не знаете, куда потратить бонусы Сбербанка, можно купить открытку любого Фонда, из представленных на сайте Спасибо. Вырученные от продажи средства будут переданы в Фонд.

Как использовать баллы при онлайн-расчетах

Важно: интернет-магазины могут не быть партнерами банка, но принимать баллы в качестве оплаты. Главное условие для этого — сотрудничество торговой площадки с платежной системой WebMoney.

Где можно потратить заработанные бонусы? Перечень партнеров Сбербанка, участвующих в бонусной программе Спасибо, постоянно расширяется. Среди них:

  • операторы сотовой связи: Билайн, Теле2 и др.;
  • салоны по продаже мобильных телефонов и аксессуаров к ним: «Евросеть», «Связной»;
  • ювелирные салоны: «Sunlight», «Золотой» и др.;
  • крупные ритейлеры по продаже бытовой техники: «Эльдорадо», «Эксперт» и т.д.;
  • интернет-магазины: OZON, «ВелоСтрана.ру»; «Все инструменты.ру»; «Lamoda» и др.;
  • аптечная сеть «Здоровые люди» и «Фитофарм»;
  • продуктовые магазины, в том числе крупнейшая сеть России — «Пятерочка»;
  • туроператоры, авиаперевозчики, сервисы по онлайн продаже билетов на мероприятия и т.д.

партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо партнеры сбербанка спасибо

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Каждый из партнеров бонусной программы Сбербанка имеет свои особенности в вопросе начисления баллов и их использования при оплате покупок и услуг. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Какие магазины принимают к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка

Среди партнеров Сбербанка присутствуют также рестораны и кафе. Наиболее известные из них: сети ресторанов быстрого питания «Burger King» и KFC.

Как использовать на подарки и впечатления

Еще один относительно новый сервис, разработанный Сбербанком, позволяет существенно расширить кругозор и получить новые эмоции, использовав до 99% скидки бонусами.

Он имеет соответствующее название — «Спасибо Впечатления», доступен по адресу https://www.spasibosberbank.events и состоит из трех основных разделов:

Срок действия сертификата на какое-либо развлечение составляет 1 год. Сертификат необходимо обязательно активировать перед использованием.

Выберите понравившееся мероприятие, заполните необходимую информацию и введите данные банковской карты, после чего появится строка для ввода количества списываемых бонусов Спасибо.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Бонусные баллы используются только для оплаты за покупки и услуги. Они не меняются на наличные деньги, поэтому снять их с банкомата невозможно. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Где потратить Спасибо от Сбербанка: список партнеров и инструкция по оплате

  • Burger King: до 99% при оплате от 249 бонусов
  • Аптечная сеть Радуга: до 99% для Пенсионных карт Сбербанка, до 50% для остальных типов карт
  • Аптечная сеть Будь Здоров: до 50% скидки
  • Одежда Finn Flare: до 99 процентов при оплате от 100 бонусов
  • Аптечная сеть Вита: до 50% скидки
  • Магазины косметики Divage: до 99% от 100 бонусов
  • Мужская одежда Kanzler: до 50% скидки
  • Аптечная сеть Эвалар: до 50% скидки
  • Магазины Пятерочка: до 99% при оплате от 100 Спасибо (действует не во всех городах)
  • Одежда BAON: до 50% скидки
  • Обувь Kari: до 70% скидки от суммы чека
  • Заправки TatNeft: до 99% скидки от 500 бонусов
  • Дочки-Сыночки: до 99% при оплате от 500 Спасибо
  • Розничные магазины Евросеть: до 50% скидки
  • Аптечная сеть Ригла: до 50% скидки
  • Магазины Посуда-Центр: до 50% скидки
  • Фабрика Обуви: до 50% скидки

Если человек не воспользуется бонусными баллами в течение 12 месяцев, они автоматически сгорают. Чтобы сохранить собранные бонусы Спасибо, нужно рассчитываться баллами с карты хотя бы 1 раз в году.

Заключение

Предложения партнеров

2 ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ

В своем отзыве хочу рассказать, что важно не только знать ГДЕ потратить Спасибо, но не помешает знать КАК списываются бонусы с карты Сбербанка, как оказалось, иногда это проблемно 😉

Я вот точно знаю, куда тратить свои Спасибо, которые мне Сбербанк начисляет — в Кари! Все бонусы в этот магазин отдаю 🙂 а взамен — туфельки или аксессуарчики какие-нибудь прикольные)))

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Бонусную программу Спасибо от Сбербанка уже оценили тысячи участников, пользующихся услугами крупного банка России. Собранные баллы позволяют отлично экономить семейный бюджет, путем уменьшения суммы к оплате при покупке необходимых товаров или услуг. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

На что можно потратить Спасибо-бонусы?

Акция Спасибо Сбербанком разработана в 2011 году и действует по сей день. Суть: расплачиваться банковской картой, получать за это бонусы от Сбербанка и тратить их в магазинах-партнерах, участвующих в акции.

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector