Карта Сбербанка Для Оплаты Бонусами Спасибо • Яндекс маркет

Читайте про карты Альфа банка в других разделах сайта:
🖱 🖱 🖱 🖱 🖱

Программа лояльности распространяется практически на все дебетовые и кредитные карты. К списку пластиковых продуктов банка, которые не участвуют в «Спасибо от Сбербанка», относятся:

Помимо этого, есть ограничения на начисление бонусов в особых категориях для таких карт как Gold, Platinum. Например, по золотой карте месячный лимит в категории «Кафе и рестораны» — 2 тыс. баллов.

Итак, за что начисляются бонусы «Спасибо от Сбербанка»? За покупки, оплаченные пластиком СБ. Причем, если у вас первый уровень, то покупки должны быть совершены в партнерских организациях.

На снятие наличных, а также переводы с карты на карту баллы не начисляются. То же самое касается оплаты коммунальных платежей, мобильного телефона и пополнения электронных кошельков.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Каждый банк стремится привлечь как можно больше клиентов. В ход идут реклама, разработка перспективных кредитных линий, выпуск кредитных карт с привлекательными условиями. Сбербанк же предложил интересную бонусную программу под названием «Спасибо». А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как подключить Спасибо от СберБанка через мобильное приложение СберБанк Онлайн? | BanksToday

  1. На первом уровне — до 30% только в партнерских точках продаж. Никаких требований для достижения первого уровня нет.
  2. На втором уровне — до 30% в партнерских организациях и 0,5% от Сбербанка за безналичные расчеты. Для достижения второго разряда необходимо тратить более 5 тыс. рублей в месяц, при этом так, чтобы безналичные платежи в соотношении со снятием наличных составляла 50% и более.
  3. На третьем уровне добавляются 2 категории с повышенными бонусами — до 20%. Требования для перехода на новый этап — траты по карте на сумму более 5 тыс. рублей, использование 50% средств для безналичных расчетов, совершение платежей в системе Сбербанк Онлайн.
  4. На четвертом уровне — открываются еще 2 категории с повышенным кэшбэком до 20% и появляется возможность обменивать баллы на рубли. Чтобы получить высший разряд, необходимо выполнить все задания третьего уровня и дополнительно открыть или пополнить вклад.

На этом всё. Затем заходим на главную страницу сайта, вводим свой телефон и указанный пароль. Перед вами откроется главное окно, в котором будут впоследствии показаны накопленные бонусы и последние операции:

Как происходит процесс списывания баллов

  • Город Москва, «Открытие арена»;
  • Город Екатеринбург, ул. Вокзальная, д.22;
  • Город Санкт-Петербург, площадь Ленина, д.6;
  • Город Нижний Новгород, пл. Революции, д.2 ЖД Вокзал;
  • Город Ижевск (Удмуртия), ул. Клубная, 16, корп. 1;
  • Город Ижевск (Удмуртия), ул. Молодежная, 107Б, ТЦ Азбука Ремонта;
  • Город Ижевск (Удмуртия), ул. Удмуртская, 255Б, ТЦ Флагман;
  • Город Ижевск (Удмуртия), ул. Холмогорова, 11, ТЦ Талисман;
  • Город Уссурийск, ул. Некрасова, 82б;
  • Город Владивосток, ул. Светланская, 56;
  • Город Владивосток, ул. Семеновская 12, ТЦ «Родина»;

Важно! Для проверки накопленной суммы клиенты могут отправить смс сообщение на телефон 9-0-0 с текстом «Спасибо». И по телефону, сообщив оператору номер банковской карты.

Бонусы спасибо от Сбербанка: как подключить и где можно потратить
В универсамах сети можно накопить акционные баллы по стандартному порядку начисления кэшбэка в размере 0,5 % или же до 2 %, если вы обладатель социальной карты. И есть одна оговорка – ограниченный охват городов.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Существует еще одна причина, почему не начисляются бонусы Спасибо от Сбербанка – ваш договор универсального обслуживания истек. Не стоит переживать, если вы потеряли баллы в следующих случаях: А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Бонусы Спасибо от Сбербанка: как начисляются и где потратить?

Таким образом, сэкономить, покупая продукцию на торговой площадке «Озон» очень просто. Достаточно совершать покупки в магазинах-партнерах Сбербанка, копить бонусы и оплачивать ими часть стоимости заказанной продукции.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

Подключения к «СберБанк Спасибо» с персонального компьютера

blank

Если с этого же браузера вы недавно входили в «СберБанк Онлайн», то вам будет достаточно просто нажать кнопку «Подтвердить вход» . В противном случае вам придется ввести свой номер телефона и войти с помощью СМС:

Затем указываем свой телефон и дату рождения (впрочем, скорее всего, они подставятся из вашего профиля автоматически). Придумываем пароль, вводим его дважды и жмём «Продолжить» :

blank

blank

На этом всё. Затем заходим на главную страницу сайта, вводим свой телефон и указанный пароль. Перед вами откроется главное окно, в котором будут впоследствии показаны накопленные бонусы и последние операции:

Как начисляются бонусы Спасибо от Сбербанка?

Пример 1. Потратили 5 раз по 4000 рублей, в итоге накопили (если по 0,5 %) 20*5=100 баллов. В следующий раз вы можете заплатить 300 рублей и списать 100 бонусов Спасибо.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Во всех описанных ситуациях взамен старой, неисправной или утерянной карты бонусы переходят на новую в течение суток со дня активации. Более того, общая сумма баллов числится на карточном счете. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Где потратить Спасибо от Сбербанка: список партнеров и инструкция по оплате

В интернет-магазине «Озон» можно копить акционные баллы. Клиентам начисляется на карту до 3 % от стоимости покупки в чеке. За заказы, для оплаты которых выбраны бонусы, кредитная или дебетовая карта Сбербанка, магазин начисляет клиенту баллы:

Оплата в ресторанах и кафе

Среди партнеров Сбербанка присутствуют также рестораны и кафе. Наиболее известные из них: сети ресторанов быстрого питания «Burger King» и KFC.

Бургер Кинг

Рестораторы от «Burger King» давно сотрудничают со Сбербанком. Однако не все рестораны включены в программу Спасибо. Со списком участников можно ознакомиться на официальном сайте сети.

От Бургер Кинг бонусы по программе начисляются в размере 5% от потраченной суммы. Еще 0,5 % начисляет Сбербанк. По «Молодёжной карте Сбербанка» начисление бонусов производится по схеме 10% + 0,5%.

Внимание: в сети ресторанов «Бургер Кинг» можно воспользоваться только одной бонусной акцией. Если уже задействована одна из них, баллы придется использовать в другой раз.

В ресторанах «КейЭфСи» бонусными баллами можно расплатиться при условии, что их будет потрачено не менее 250. Это очень удобно, так как накопить на серьезную покупку сложно, а вот перекусить бесплатным фастфудом можно будет здесь и сейчас.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Каждый из партнеров бонусной программы Сбербанка имеет свои особенности в вопросе начисления баллов и их использования при оплате покупок и услуг. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Бонусы Спасибо от Сбербанка: подключение и использование

  • операторы сотовой связи: Билайн, Теле2 и др.;
  • салоны по продаже мобильных телефонов и аксессуаров к ним: «Евросеть», «Связной»;
  • ювелирные салоны: «Sunlight», «Золотой» и др.;
  • крупные ритейлеры по продаже бытовой техники: «Эльдорадо», «Эксперт» и т.д.;
  • интернет-магазины: OZON, «ВелоСтрана.ру»; «Все инструменты.ру»; «Lamoda» и др.;
  • аптечная сеть «Здоровые люди» и «Фитофарм»;
  • продуктовые магазины, в том числе крупнейшая сеть России — «Пятерочка»;
  • туроператоры, авиаперевозчики, сервисы по онлайн продаже билетов на мероприятия и т.д.

Оплату авиабилетов и бронирование номеров гостиниц лучше всего производить с помощью сервиса https://spasibosberbank.travel. Он позволяет:

Яндекс.Маркет

СБЕР МЕГА МАРКЕТ

ТЕХНОПАРК

М ВИДЕО

Холодильник.ру

МЕГАФОН

AllTime

СпортМастер

ЛитРес

Лаборатория Касперского

Book 24

AllSoft

Все Инструменты

SOKOLOV

Дочки Сыночки

Л’Этуаль

PetShop

KANZLER

World Of Tanks

Бронницкий Ювелир

Send Flowers

СВЯЗНОЙ

World of Warships

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Не забудьте, что для идентификации личности вам потребуется назвать код, который вы получили после регистрации. Если же шифр утерян, его можно заказать в банкомате или же получить заново, создав новый аккаунт сайте программы лояльности. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как происходит процесс списывания баллов

Помимо этого, не стоит забывать, что баллы приходят не сразу — с крупных сумм кэшбэк может возвращаться в течение 40 дней. Возможно, вам просто нужно подождать.

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector