Можно ли в Пятерочке Расплатиться Бонусами Спасибо от Сбербанка в Москве 2022 • Условия участия

Можно ли тратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке

  1. Найти супермаркет, который подходит по условиям акции.
  2. Выбрать в магазине интересующие товары и пройти с ними на кассу.
  3. Перед оплатой уведомить кассира о желании оплатить всю покупку или ее часть с помощью баллов «Спасибо».
  4. Использовать для проведения операции карточку «Сбербанка», к которой подключена программа лояльности.
  5. Уточнить у кассира, сколько баллов накоплено, и решить, какую часть из них необходимо направить на оплату чека.
  6. Если баллов недостаточно для полного погашения суммы покупки, оставшуюся часть внести в кассу наличными или с помощью банковской карты.
  7. Когда операция будет завершена, сотрудник супермаркета сообщит, сколько баллов осталось на бонусном счете.

Потратить бонусы от «Сбербанка» вправе владельцы карт в городах Тула, Екатеринбург, Мурманск, Владимир, Казань, Новосибирск, Ижевск, Самара, Кемерово, Нижний Новгород, Белгород и Ростов-на-Дону.

Для владельцев социальных карточек список городов расширен: к вышеуказанным добавляются Уфа, Москва, Волгоград, Санкт-Петербург и Челябинск.

Удобный вариант — поиск магазина-партнера акции в мобильном приложении «Сбербанка». В верхней части главной страницы нужно выбрать пункт меню «Мои финансы и бонусы», а в раскрывающемся списке кликнуть по значению «Бонусы Спасибо».

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Оплата таким способом привлекает новых клиентов, так как накопления собираются достаточно быстро. Подключить акцию «Спасибо» могут не только владельцы дебетового пластика, но и держатели кредитных карточек. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Оплата бонусами СПАСИБО от Сбербанка в Пятерочке. Условия оплаты и важные особенности

  1. Владельцы социальных карт могут оплатить минимум 100 бонусных баллов, владельцы карточек других видов — минимум 500 баллов.
  2. Покупку разрешается оплатить бонусами полностью или частично. Если баллов не хватает, оставшуюся часть можно отдать деньгами. Стоит учесть, что в этой ситуации возможна только безналичная оплата: наличные в кассу внести не получится.
  3. Существуют ограничения относительно того, сколько можно оплатить бонусами от общей суммы покупки. Эта величина составляет до 99% от суммы чека: оставшаяся к внесению деньгами часть должна составлять не меньше 1 рубля.

Это интересно! Сбербанком было принято такое решение, что 1 бал соответствует эквиваленту 1 рубля. Сделано это для удобства подсчета бонусов.

Особенности расплаты накоплениями

Это интересно! В некоторых супермаркетах «Пятерочка», открывшихся недавно, имеется возможность оплаты бонусами. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, рекомендуется вначале выяснить, возможно ли рассчитаться накоплениями.

  1. Выбрать любые товары в супермаркете.
  2. Перед тем, как кассир начнет пробивать товар, нужно его предупредить о том, что вы намереваетесь осуществить оплату баллами.
  3. Чтобы снять баллы с бонусного счета, клиент должен предоставить пластиковую карту.
  4. Со счета снимается необходимое количество накоплений. Если их не хватает для оплаты за товар, то остальная сумма снимается с денежного счета.
  5. Если за товар хватило рассчитаться бонусов, то можно после оплаты товара выяснить у кассира, сколько осталось еще баллов.

Как потратить в Пятерочке бонусы Спасибо от Сбербанка

Это интересно! Сбербанком было принято такое решение, что 1 бал соответствует эквиваленту 1 рубля. Сделано это для удобства подсчета бонусов.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер
  1. Чтобы баллы были сняты со счета, нужно предъявить кассиру пластик. Причем это может быть любая Сбербанковская карточка, так как бонусный счет заводится не на пластик, а на персональные данные клиента.
  2. Чтобы списать бонусы со счета, их должно быть собрано не менее 100.
  3. Оплата оставшейся части суммы за товар следует произвести только безналичным способом. Если на карте отсутствуют деньги, то доплатить наличными не получится.
  4. Срок годности баллов составляет 3 года, после чего они автоматически исчезают, если клиент ними не пользуется.

Оплата таким способом привлекает новых клиентов, так как накопления собираются достаточно быстро. Подключить акцию «Спасибо» могут не только владельцы дебетового пластика, но и держатели кредитных карточек.

Как потратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке; Агрегатор знаний

Как видите, все предельно прозрачно и понятно. Думаем, что теперь вы знаете как с выгодой потратить накопленные бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Использовать бонусы можно только от 100 б., как правило, при регулярных покупках в магазине и расчете соответственно по безналу, накопить необходимый минимальный порог и даже выше, можно достаточно быстро. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как потратить в Пятерочке бонусы Спасибо от Сбербанка

Примечание: Бонусы «Пятёрочка» принимает только за продукты питания. Посуда, косметические средства, товары личной гигиены пробиваются другим чеком и оплачиваются отдельно.

Как получить и накопить бонусы Спасибо в Пятерочке?

Пятерочка и акция Спасибо от Сбербанка

Накопления осуществляются в течение месяца с момента совершения покупки банковской карточкой в супермаркетах Пятерочка, Спасибо от Сбербанка, в размере 0,5%, которые будут начисляться автоматически.

Согласно правилам, существует одно важное ограничение. За месяц не может быть переведено более 20 тысяч бонусов. Накопления, превышающие этот предел – не начисляются.

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Полезно знать! Независимо сколько карт у пользователя, баллы начисляются на единый счет по всем пластиковым продуктам, в том числе и кредитным карточкам. Для списания также можно предъявить любой пластик.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Чем чаще вы посещаете продуктовый и чем больше вы покупаете, тем больше баллов поступит на ваш баланс. Соответственно чем больше бонусов вы накопите, тем большую скидку сможете приобрести в итоге. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Пятерочка и Спасибо от Сбербанка. Как расплатиться бонусами?

Покупатель предъявляет активированную карточку кассиру при любой покупке. Таким образом происходит зачисление и списание бонусных единиц.

О том, какие именно карты приравниваются к Социальным и как начисляется процент, более детально можно выяснить в банке или обратиться на «горячую линию».

Использовать бонусы можно только от 100 б., как правило, при регулярных покупках в магазине и расчете соответственно по безналу, накопить необходимый минимальный порог и даже выше, можно достаточно быстро.

Проверить накопленные баллы по-разному, например, в интернет-банке, банкомате, через мобильное приложение, или отправив запрос «Спасибо 9876» на номер 900 (тут 9876 – последние символы номера вашей карточки).

Подключить бонусный пакет каждый клиент может на любой из имеющихся у него карт. Обратите внимание, что при наличии нескольких счетов, накопленные баллы будут суммироваться для всех подключенных карточных продуктов.

Как видите, все предельно прозрачно и понятно. Думаем, что теперь вы знаете как с выгодой потратить накопленные бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке.

Можно ли тратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке; кредиты, вклады, инвестиции
Стоит учесть, что акция не распространяется на карточки, выпущенные банком совместно с МТС и «Аэрофлот», а также привязанные к расчетным счетам корпоративные карты юридических лиц и предпринимателей.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Звоните по номеру горячей линии 8 (800) 555-55-50, в тоновом режиме нажимаете цифру «5». Далее необходимо передать оператору все необходимые данные, и он самостоятельно подключит программу. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Принимает ли магазин Пятерочка Спасибо от Сбербанка. Как потратить бонусы Спасибо Сбербанка в магазине Пятерочка. Как расплатиться баллами Спасибо от Сбербанка в Пятерочке; Сбербанк онлайн; все о системе в деталях

  • До 99% «чека» допускается погасить бонусами, но снова-таки с некоторыми ограничениями, о них ниже.
  • Минимально допустимая сумма к списанию в счет продуктов — 100 б., но это если речь идет о карте Социальная. При расчетах другими платежными средствами погашать до 99% чека можно, но при условии наличия минимум 500 б. на счету. В этом же случае, также оговаривается отдельный перечень населенных пунктов, в которых магазины имеют право проводить платежи через другой «пластик».
  • Конвертация производится по оговоренному курсу 1 к 1 (то есть за 1 бонус дают 1 рубль). Таким образом, 100 баллов система гарантировано проведет платеж в счет погашения суммы в 100 руб.

Финансовые советы от эксперта

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector