Областной Аптечный Склад Бонусы Спасибо от Сбербанка • Условия программы

Читайте про карты Альфа банка в других разделах сайта:
🖱 🖱 🖱 🖱

Где потратить Сбер Спасибо и как обменять бонусы на рубли

Размер начисленных баллов при оплате товара или услуги у партнера, зависит от статуса клиента, его длительности участия в программе, суммы расходов, условий сотрудничества партнера.

  1. Смс-сообщение. Необходимо отправить бесплатное смс со словом «Спасибо» на номер 900. После чего должен прийти пароль, который надо отправить на номер 900 для подтверждения активации опции.
  2. Банкомат. В меню банкомата надо просто выбрать «Бонусная программа» и далее следовать инструкции.
  3. Установить мобильное приложение Сбер Спасибо и пройти регистрацию в нем. Компания разработала отдельное приложение для своей программы лояльности, хотя вкладка с бонусным счетом есть и в основном приложении «Сбербанк Онлайн».
Где потратить Сбер Спасибо - магазины, интернет-магазины, обмен на рубли и купоны
Это сервисы, которые помогают в бизнесе и повседневной жизни. Все они принимают участие в бонусной программе «Спасибо», которая также является частью экосистемы.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Партнер по программе Биглион — в зависимости от услуги, скидка варьируется от 50 до 99%. Списание бонусов на каждую услугу индивидуально и производится после ввода данных карты. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Спасибо от Сбербанка — бонусная программа

Число партнеров растет очень быстро и полный перечень их можно посмотреть на сайте Сбера. Среди розничным магазинов можно выделить такие торговые сети, как Кари и детские магазины ДочкиСыночки.

Бонусы Спасибо при оплате за услуги

Бонусные баллы используются только для оплаты за покупки и услуги. Они не меняются на наличные деньги, поэтому снять их с банкомата невозможно.

Если человек не воспользуется бонусными баллами в течение 12 месяцев, они автоматически сгорают. Чтобы сохранить собранные бонусы Спасибо, нужно рассчитываться баллами с карты хотя бы 1 раз в году.

Если у участника программы лояльности закончился срок действия пластиковой карты, привязанной к бонусному счету, ему нужно получить новую карту и написать заявление в банке на перевод остатка бонусов на новый счет.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту

Таким образом, при достижении самой высокой категории пользователь получает возможность обналичить «Спасибо», то есть перевести в реальные деньги и потратить их там, где он пожелает.

А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Перечень аптекарских учреждений, где можно расплатиться бонусами «Спасибо»

Партнерами «Спасибо» от Сбербанка являются как розничные, так и интернет-магазины. Расходовать баллы также можно на покупку билетов на самолет, поезд, такси. Имеется возможность рассчитываться ими за различные сертификаты, купоны, подписки.

В каких аптеках принимают бонусы «Спасибо»

  • АЗС – бонусами погашается топливо, а также стоимость сопутствующих товаров, представленных на автозаправочных комплексах (напитки, продукты питания, ГСМ и т.д.);
  • кафе и рестораны – бонусными единицами можно оплатить часть или весь заказ в заведениях общественного питания;
  • одежда и обувь – в категории представлены все онлайн и оффлайн магазины, в которых можно использовать баллы для оплаты покупок;
  • супермаркеты и продукты питания – бонусы от Сбербанка помогают сэкономить и на повседневных тратах, ведь ими можно расплатиться в магазинах у дома за хлеб, молоко, мясо и другие продукты повседневного спроса.

Весь ассортимент сети представлен в удобном интернет-магазине, где возможно не только сформировать предварительный заказ, но и прицениться к будущей покупке.

на сайте Ригла можно узнать адреса аптек и ознакомиться с представленными товарами, но нельзя расплатиться бонусными баллами

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Получить бонусные баллы можно за безналичные операции при оплате покупок в магазинах, интернете, расчете за услуги. Однако кэшбэк не начисляется по нескольким видам транзакций: А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Партнеры — Где потратить и накопить Спасибо

  1. Через «Сбербанк-Онлайн». Если пользователь имеет личный кабинет в системе онлайн-банкинга, он может зарегистрироваться в программе через основное меню личного кабинета. Потребуется указать свой номер телефона и адрес электронной почты. Завершается процедура введением 4-значного кода подтверждения (смс-сообщение приходит на номер, привязанного к карте телефона).
  2. Через банкомат. Нужно вставить банковскую каточку и ввести пин-код. Затем найти в меню бонусный раздел и зарегистрироваться, следуя инструкциям. Заключающим этапом является распечатка чека, на котором указывается код для активации.
  3. Через «Мобильный банк». Если данная опция уже подключена на телефоне держателя карточке, он может активироваться в программе, просто отправив смс-сообщение на номер 900. В тексте нужно указать: «СПАСИБО ХХХХ», где Х – 4 последние цифры кредитной или дебетовой карточки.
  4. Через колл-центр. Клиент Сбербанка может позвонить по номеру 8-800-555-55-50 и следуя инструкциям оператора стать участником бонусной акции.

Размер начисляемых бонусов напрямую зависит от уровня привилегий – чем он выше, тем выгоднее пользоваться картой. Всего существует 4 уровня «Спасибо Сбербанка»:

Купоны и подарочные сертификаты

Для тех, кто часто пользуется услугами, есть возможность приобрести купоны на скидки или подарочные сертификаты за бонусы «Спасибо» от Сбербанка. Популярные сайты дают возможность оплатить бонусами практически любую услугу.

Партнер по программе Биглион — в зависимости от услуги, скидка варьируется от 50 до 99%. Списание бонусов на каждую услугу индивидуально и производится после ввода данных карты.

Купон Спасибо

Для тех, кто не нашел нужного магазина среди вышеперечисленных, предлагается приобрести купоны на скидку в других популярных магазинах, которые не являются партнерами программы.

В Эльдорадо списывается от 2 до 5 тысяч бонусов за купон, с помощью которого можно совершить покупку как в розничном, так и в интернет-магазине.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
На основании правил, владельцу карты, покупая лекарства, возвращается 0,5% от суммы чека, только в бонусах. У некоторых партнеров, где начисляются бонусы Спасибо от Сбербанка, действует программа с начислением большего количества баллов. Актуально правило, что 1 бонус равен 1 рублю. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Где потратить «Спасибо» от Сбербанка — список партнеров в Сбербанке Где потратить «Спасибо» от Сбербанка — список партнеров на сегодня

  1. Первый позволяет накапливать баллы по стандартным процентным ставкам.
  2. Второй присваивается автоматически. Как и на первом уровне, покупателю возвращается не более 20% в магазинах-партнерах и 0,5% от всех покупок. Чтобы оставаться на этом уровне, нужно выполнять условия: снимать не более 30% наличными по отношению к покупкам и приобретать товаров на сумму от 5 тысяч рублей в месяц.
  3. На третьем уровне к предыдущим преимуществам добавляется возможность получить дополнительные баллы и повышенные процентные ставки по одной или двум категориям (например, аптеки, косметика, такси). Чтобы получить третий уровень, нужно ежемесячно выполнять определенные условия, которые довольно часто меняются, поэтому актуальную информацию лучше получать на официальном сайте программы.
  4. Четвертый уровень — последний. Выполнение определенных заданий дает возможность подключить 2 категории повышенных бонусов или 4, если оплатить их бонусами. И самое важное — на этом уровне бонусы можно обменять на рубли!

Есть еще ограничения – когда бонусы не применялись в течение 3 лет, они будут аннулированы. При возврате товаров бонусы будут возвращены на карту, а вот при перевыпуске карты – не сгорят, т.к. привязаны к счету, а не к номеру карты (узнайте здесь, при каких условиях бонусы Спасибо могут сгореть).

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Весь ассортимент сети представлен в удобном интернет-магазине, где возможно не только сформировать предварительный заказ, но и прицениться к будущей покупке. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Аптеки, принимающие бонусы Спасибо от Сбербанка

Полезно! Бонусные единицы «Спасибо» начисляются только за оплату товаров и услуг банковской картой в магазинах и точках розничного обслуживания партнеров банка.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Чтобы стать участником программы лояльности от главного банка страны достаточно оформить на собственное имя дебетовую или кредитную карту, а также подключиться опцию «Спасибо от Сбербанка». Сделать это можно одним из способов: А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

«Хорошая аптека»

Участники бонусной акции Сбербанка могут оплатить баллами до 50% от стоимости покупки, при этом с каждого оплаченного по карте чека клиенту начисляется кэшбэк в размере 5%.

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector