Площадка Сбербанка Электронная Площадка Телефон Техподдержки • Регистрация юрлица

УТП Сбербанк АСТ электронная площадка

  1. Что такое УТП Сбербанк АСТ
  2. Как работает электронная площадка УТП Сбербанк АСТ
  3. Возможности электронной площадки Сбербанк АСТ
  4. Регистрация в личном кабинете Сбербанк АСТ
    1. Физического лица
    2. Юридического лица
    1. Чем УТП Сбербанк АСТ отличается от других торговых площадок?
    2. Какие виды торгов проводятся на УТП?
    3. В чем заключаются основные преимущества торговой платформы Сбербанка?
    4. Какие заказчики организуют закупки на УТП Сбербанк?

    Ключевыми конкурентными преимуществами УТП, которые обусловили лидирующие позиции торговой площадки на сегодняшнем российском рынке, выступают:

    girl
    Мнение эксперта
    Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
    Задать вопрос эксперту
    Чтобы получить возможность покупать или продавать товары и услуги на площадке Сбербанк-АСТ клиент должен пройти следующие шаги: А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

    УТП Сбербанк АСТ электронная площадка: как зарегистрироваться, искать аукционы и участвовать в торгах |

    В горизонтальном меню выбираем раздел «Участникам» и выбираем строку «Регистрация». Здесь сначала ознакомьтесь с краткой приведенной информацией. Далее приступайте к подаче заявления:

    Один из самых важных этапов – получение подписи в электронном формате. Заявки можно подать в режиме онлайн, это упрощает взаимодействие между сторонами. Для защиты такой информации разработано сразу несколько уровней.

    А какой банк Вы считаете надежным?
    АльфаСбер

    Первый документ составляют от имени того, кто принимает участие в государственной закупке. Главное – указать максимальную сумму, допустимую для такой сделки.

    • Оригинал доверенности на получение сертификата, если вопрос решает не владелец компании.
    • Подписанный, заверенный оригинал заявления.
    • Копия страхового свидетельства участника обязательной пенсионной системы. Заверенная подпись – обязательный элемент при решении вопроса.
    • Копия документа, доказывающего назначение руководителя на текущую должность. Подпись руководителя с печатью предприятия тоже обязательны в этом случае.
    • Копия свидетельства, доказывающего постановку на учёт для налогового органа. Без предварительного заверения не обойтись и в этом случае.
    • Копия паспорта владельца сертификата. Особенно актуальны страницы с фотографиями и адресами прописки.
    • Копия регистрационного свидетельства юридического лица.

    Стоимость оформления электронной подписи для физических лиц на 1 год от 2990 рублей, для юрлиц – от 6990 рублей (или универсальный тариф 9490 рублей).

    Количество лотов Начальная цена имущества в одной заявке Стоимость услуг оператора, в рублях
    1-50 лотов До 5 млн. руб 7 800
    13 500
    18 500
    24 500
    40 500
    51-170 лотов Независимо от цены имущества 40500
    УТП Сбербанк АСТ — электронная торговая площадка для закупок по 223-ФЗ и 44-ФЗ
    2. Заполнить форму заявления. Обязательные поля для заполнения: ИНН, КПП, ОГРН, полное и сокращенное наименование, e-mail, телефон, фактический и юрадрес, банковские реквизиты, логин, пароль, кодовое слово.
    girl
    Мнение эксперта
    Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
    Задать вопрос эксперту
    Обратите внимание! Подтверждением действующей аккредитации является запись об участнике электронной торговой площадки Сбербанк АСТ в разделе сайта «Реестры – Реестр участников». А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

    Сбербанк АСТ – электронная торговая площадка

    1. Закупки (здесь размещена информация по торгам по 44 ФЗ, 223 ФЗ, аукционам от коммерческих заказчиков, выбору подрядных организаций для капитального ремонта, а также выделенные торговые секции от Сбербанка, Центробанка, Почты России, «ТРанснефть», «РЖДСтрой» и других заказчиков).
    2. Продажи (в этой секции ведутся торги по продаже имущества банкротов, долгов, приватизация, аренда и продажа государственного и муниципального имущества)
    3. Сервисы. В этом разделе представлены «Сервис гарантированных расчетов», который обеспечивает безопасность сделки, магазин sberb2b (Это каталог проверенных поставщиков, который позволяет сравнивать коммерческие предложения и предлагать лучшие по цене и условиям. В этом разделе вы найдете также сервис удостоверяющего центра «Сберключ», где можно оформить электронную подпись на 1 год от 2990 рублей, для юрлиц – от 6990 рублей.
    4. Обучение. В этом разделе публикуется график проведения семинаров, ссылка на учебные центры партнеров и электронный университет Сбербанка.

    3. К заявке необходимо прикрепить сканы документов (выписка из ЕГРЮЛ, учредительные документы, документ, подтверждающий полномочия лица-заявителя и руководителя).

    Как настроить рабочее место

    1. Как только вы получили сертификат ЭЦП, вам нужно установить на компьютер выданный вам СКЗИ (средство криптографической защиты информации).
    2. Далее нужно установить непосредственно ЭЦП на компьютер.
    3. Если у вас нет, то скачайте и установите браузер Internet Explorer версии 8.0 и выше.
    4. Также нужно будет скачать и установить библиотеку Capicom.
    5. После завершения всех установок нужно проверить работу вашей ЭЦП. Для этого на сайте Сбербанк-АСТ пройдите в раздел «Главная» – «Проверка ЭЦП». Если все хорошо, можете приступать к следующему шагу. Если возникает ошибка, которую вы не можете исправить, обратитесь за помощью в техподдержку.

    В горизонтальном меню выбираем раздел «Участникам» и выбираем строку «Регистрация». Здесь сначала ознакомьтесь с краткой приведенной информацией. Далее приступайте к подаче заявления:

    1. Выберите соответствующую группу торгов (ИП, юридическое лицо, физическое лицо и т.п.).
    2. Приступайте к заполнению заявления. Здесь нужно заполнить общие и личные сведения о заявителе, указать контактные данные, информацию о месте проживания, предоставить банковские реквизиты, создать логин и пароль (придумать самостоятельно) и прикрепить качественные копии или сканы нужных документов (обычно это паспорт, удостоверяющий личность, и свидетельство о регистрации или ИНН).
    3. После заполнения всех данных, завершите процедуру, нажав кнопку «Подписать и отправить».
    girl
    Мнение эксперта
    Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
    Задать вопрос эксперту
    Одной из предоставляемых комплексных услуг является проведение маркетинговых исследований и мониторинга рынка по ценообразованию и расширению списка возможных контрагентов. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

    Обзор электронной торговой площадки Сбербанк-АСТ. Сбербанк АСТ — электронная торговая площадка

    Для внесения обеспечения участия в торгах на данной площадке Вы можете воспользоваться тендерным займом. Мы предлагаем выгодные условия финансирования и переводим обеспечение сразу на Ваш специальный счет.

    Получение ЭЦП и необходимые для этого документы

    • копия «Свидетельство о государственной регистрации юридического лица», которую необходимо предварительно заверить у нотариуса или в Удостоверяющем центре (для заверки предоставляется оригинал);
    • копия паспорта владельца сертификата с заверенной подписью, содержащая страницу с фотографией и пропиской;
    • копия «Свидетельство о постановке на учёт в налоговом центре», также предварительно заверенную;
    • копия документа с назначением руководителя, которая обязательно должна содержать подпись руководителя и печать предприятия;
    • копия «Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования», принадлежащее владельцу сертификата с заверенной подписью;
    • подписанный и заверенный оригинал «Заявление на изготовление ЭЦП»;
    • оригинал «Доверенность на получение сертификата» для получения ключа ЭП невладельцам организации.

    Если пользователь получает ЭЦП в первый раз, необходимо попросить включить в конечный счет бессрочную лицензию, так как без этого ПО работать не будет.

    Сбербанк-АСТ: официальная электронная торговая площадка
    Постоянно проводится обучение для лиц, которые заняты в торгах на этой площадке. Проведение электронного документооборота тоже относится к поддерживаемым функционалам.
    girl
    Мнение эксперта
    Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
    Задать вопрос эксперту
    Программное обеспечение постоянно модернизируют, чтобы лучше защищать интересы предприятий и тех, с кем они взаимодействуют. Это обеспечивает дополнительную безопасность для любых сделок. Сбербанк организует информационную поддержку. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

    Сбербанк аст техподдержка телефон; Про СБЕРБАНК

    1. Государственное унитарное предприятие «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан».
    2. Акционерное общество «Электронные торговые системы».
    3. Закрытое акционерное общество «Сбербанк — Автоматизированная система торгов».
    4. Общество с ограниченной ответственностью «РТС-тендер».
    5. Акционерное общество «Единая электронная торговая площадка».
    6. Открытое акционерное общество «Российский аукционный дом».
    7. Акционерное общество «ТЭК-Торг».
    8. Общество с ограниченной ответственностью «Электронная торговая площадка ГПБ».

    Сбербанк АСТ — крупнейшая в России онлайн-площадка для проведения аукционов, включая госзакупки. Именно здесь реализуется большая часть контрактов (около 40%).

    🅰 Новости Альфа Банка

    🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector