Пополнил Карту Тройка Через Сбербанк Онлайн а Деньги не Пришли Что Делать • Как отследить платеж

Почему Не Получается Пополнить Социальную Транспортную Карту Через Сбербанк Онлайн

Мы всегда и постоянно обновляем опубликованную информацию, в этом модете быть уверены, что Вы прочтете всю самую новую информацию.

  1. Войти на личную страницу . Для доступа в кабинет необходим ввод логина и пароля держателя «пластика».
  2. Нажатием определить карту, откуда будет совершён перевод.
  3. Зайти в подраздел «Операции».
  4. Нажать на команду «Оплатить».
  5. Откроется пункт «Платежи и переводы», где нужно «кликнуть» на иконку «Товары и услуги».
  6. Выбрать из списка интересующую услугу или же написать параметры в поисковой строчке.
  7. Далее — кнопка «Найти».
  8. Заполнить реквизиты.
  9. Следующий шаг — команда «Продолжить».
  10. Проверить ещё раз введённую информацию, подтвердить совершение перевода.
Почему Не Получается Пополнить Социальную Транспортную Карту Через Сбербанк Онлайн — Советы от Юриста
Последние два варианта доступны также тем гражданам, у которых нет сберкарт. Они могут закидывать деньги на Тройку через АТМ и офисы Сбербанка наличными. Рассмотрим подробнее каждый из указанных способов, их особенности, плюсы и минусы.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Для начала у вас должна быть пластиковая карта Сбербанка, которая подключена к системе Сбербанк Онлайн. Если услуга не подключена, то как ее подключить описано в этой статье. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Пополнение карты Тройка онлайн, как пополнить транспортную карту через СберБанк

  • При отсутствии денег на счете банковского пластика пополнить баланс транспортной карты можно только наличными.
  • Не к каждой карточке можно подключить автоматический платеж. Если операция невозможна, в СМС-уведомлении придет не подтверждение настройки, а отказ.
  • В случае утери транспортной пластиковой карты, вернуть зачисленные на баланс средства можно только при наличии чека. Электронные проездные не персонифицированы, поэтому при утрате их не восстанавливают, а меняют.
  • Чтобы избежать ошибок, нужно правильно выбирать получателя. Ориентироваться следует на организацию, выпустившую пластиковую карточку, и на город – он часто указывается рядом с реквизитами.

Клиентами Сбербанка сегодня являются более 120 млн. физических лиц, что приближено к общему населению страны. Это значит, что большинство граждан выступает клиентами Сбербанка, что позволяет им использовать его сервисы для проведения различных операций.

Инструкция, как внести деньги через Сбербанк Онлайн

После того, как операция уйдет в обработку, пройдет несколько минут, и деньги окажутся на счете Тройки. Комиссионных за такой перевод Сбербанк не берет.

Для тех, кто привык управлять финансами через приложения Сбербанка для гаджетов, инструкция по пополнению проездного будет почти такой же, как для пользователей веб-кабинета. Пользователю нужно зайти в приложение, а затем:

  1. выбрать в меню раздел, посвященный платежам и переводам;
  2. пролистать список до вкладки «Остальное»;
  3. в появившейся поисковой строке вбить «Тройка»;
  4. выбрать из результатов поиска проездную карточку;
  5. ввести номер проездного или сканировать его штрих-код через фотокамеру гаджета;
  6. выбрать из списка источник оплаты – сберкарту или любой из счетов, прикрепленных к приложению;
  7. кликнуть «Продолжить», ввести в появившееся поле сумму платежа;
  8. подтвердить транзакцию по СМС.

При оплате проездного с телефона можно пополнить кошелек транспортной карты Тройка в течение нескольких минут. Комиссионных за услугу не взимается.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Закинуть деньги на счет проездного системы Тройка можно не только через сервис Сбербанка, но и через сайт Мосгортранс. На его главной странице, в разделе «Услуги и сервисы» имеется баннер для пополнения Тройки из таких источников, как: А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как с банковской карты Сбербанка положить деньги на Тройку

За один раз клиент может забросить на проездную карту не более 2500 рублей. Месячный лимит пополнений с помощью данного сайта составляет 40 000 руб. На проездной проведенный платеж поступит в течение 10-30 минут.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
К сервису можно привязать только именные карты систем Visa и MasterCard. С картами МИР сайт пока не поддерживает сотрудничества. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как через Сбербанк оплатить Тройку: онлайн, через телефон, в банкомате или кассе

  • зайти в приложение;
  • выбрать в меню раздел платежей;
  • прокрутить список категорий до пункта «Остальное»;
  • в поисковой строке ввести «Тройка»;
  • кликнуть по выведенной иконке;
  • отсканировать штрих-код карты с помощью камеры телефона, или просто ввести ее номер в нужное поле вручную;
  • выбрать банковскую карту, с которой будут списаны деньги;
  • нажать «Продолжить»;
  • ввести сумму пополнения;
  • снова нажать «Продолжить» и подтвердить платеж СМС-кодом.

Чтобы совершить оплату картой «Тройка» в транспорте необходимо приложить карту к специальному считывающему устройству и вуаля — оплата успешно произведена. А вспомните как раньше приходилось толпиться в очереди за жетонами в метро.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

Как пополнить карту «Тройка» через Сбербанк Онлайн?

Для начала у вас должна быть пластиковая карта Сбербанка, которая подключена к системе Сбербанк Онлайн. Если услуга не подключена, то как ее подключить описано в этой статье.

После того как мы авторизовались переходим во вкладку «Переводы и платежи», она расположена в самом верху меню, вторая вкладка слева.

Пополнение карты «Тройка» с помощью Сбербанк Онлайн

Пополнение карты «Тройка» с помощью Сбербанк Онлайн

После того, как вы выбрали оплату карты «Тройка» необходимо указать номер карты, которую вы собираетесь пополнить. Номер карты указан на обороте. Далее выбираем сумму пополнения в диапазоне от 1 до 2500 рублей с нова подтверждаем действие.

Пополнение карты «Тройка» с помощью Сбербанк Онлайн

Пополнение карты «Тройка» с помощью Сбербанк Онлайн

Горящие товары с бесплатной доставкой
 «AliExpress Россия» работает отдельно от глобального «AliExpress» принадлежащего Alibaba. Он не зависит от мировых банковских систем и не попал под санкционный список со стороны США и Великобритании. Из Китая соответственно тоже можно заказывать ничего не опасаясь.

Последний шаг — активация карты «Тройка». Для этого нужно найти в метро специальный терминал желтого цвета, найти его можно в вестибюле.

Пополнение карты «Тройка» с помощью Сбербанк Онлайн

На экране выбираете пункт «Удаленное пополнение» и подносите карту к сканеру в виде круга. Сумма поступает на карту почти мгновенно и баланс отображается на дисплее терминала. Баланс карты действует в течение 5 лет.

Теперь вы знаете как пополнить баланс карты «Тройка» через Сбербанк Онлайн. Кстати, функционал карты постоянно расширяется. Не так давно картой стало можно оплатить посещение Московского Зоопарка, также стал доступен проход по карте на некоторые катки.

Тоже самое можно сделать и через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Главным условием оплаты карты Тройка через приложение является открытие платежной карты Сбербанка в городе Москва.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Самый простой способ — отправить СМС на номер 900 в формате «Тройка 1234567890 300», где «Тройка» — это название транспортной карты, 1234567890 — её номер, а 300 — сумма. Проверьте, что подключили сервис «Уведомления по карте». А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как пополнить карту Тройка через Сбербанк Онлайн

После оплаты платеж нужно обязательно активировать. Пока что система не совсем удобная. Вы вроде положили деньги на транспортную карту, но фактически ими пользоваться не можете. Нужно провести активацию.

Через СМС

Пополнил Карту Тройка Через Сбербанк Онлайн а Деньги не Пришли Что Делать • Как отследить платеж

Переходите по ссылке и попадаете в форму пополнени

Надо заполнить все поля формы:

Не забудьте! После всех удаленных онлайн пополнений, не важно, мобильный банк или Сбербанк Онлайн, надо в вестибюле метро приложить карточку к желтому экрану и записать деньги на счет карты.

Как пополнить карту Тройка через Сбербанк Онлайн
Клиенты Сбербанка, подключившие сервис «Мобильный банк», могут закидывать деньги со сберкарты на проездной с помощью смс-команд. Этот способ очень удобен тем, что произвести оплату можно без доступа к Сети, без мобильного приложения.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
После того как мы авторизовались переходим во вкладку «Переводы и платежи», она расположена в самом верху меню, вторая вкладка слева. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Преимущества и недостатки пополнения через Сбербанк

  1. Для начала нужно зайти в систему Сбербанк Онлайн под своими учетными данными, подтвердив вход с помощью СМС-сообщения, присланного на мобильный телефон.
  2. Зайти в раздел платежей и переводов, там выбрать пункт «Товары и услуги», далее — «Транспорт». В последнем разделе нужно найти карту Тройка и выбрать ее.
  3. Гражданин переадресовывается на страницу, где нужно ввести номер карты Тройка, его увидите на лицевой стороне платежного средства. Здесь же нужно ввести сумму, не превышающую 2500 руб.
  4. Операция подтверждается кодом, присланным на телефон плательщика.

Отслеживания платежа со сберкарты в адрес проездного Тройка, как правило, не требуется. Деньги поступают на карточку практически мгновенно. Задержка может составлять не более 10 минут.

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector