Сбербанк Отделения в Краснодарском Крае Тамань • Перспективы развития

Климат

Тамань – колыбель Темрюкского района. В станице и рядом с ней расположено множество уникальных памятников истории и культуры полуострова, которые вмещают в себе историю более 2-х тысячелетий.

Останки городища Герамонасса-Тмутаракань. Представляет собой музейную часть археологического памятника под открытым небом, где уже около 40 лет ведутся раскопки древних поселений.

Археологический музей – отделение Краснодарского музея-заповедника. В музее собраны коллекции из раскопок древних поселений: Фанагории, Гермонассы, Тмутаракани и т.д. (археологические артефакты периода VI ст. до н.э. — середины XIX в.).

Памятник запорожским казакам – каменный постамент со скульптурой казака. Находится в парке, недалеко от вышеупомянутого археологического музея.

Этнографический комплекс «Атамань» — историческая реконструкция казачьей станицы, которая полностью отображает культуру и быт черноморских казаков, начиная с конца 18-го в. до начала 20-го вв.

Турецкий фонтан (иначе – Турецкие колодцы) – уникальное гидротехническое сооружение 15 столетия, которое действует и сегодня. Является единственным на территории России и, может быть, в мире конденсационным источником.

Музей истории виноградарства и виноделия с дегустационным залом. В музее собраны экспонаты, которые дают возможность ознакомиться с развитием виноделия, начиная с периода античности и до наших дней.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
У всех нас свои предпочтения, вкусы и привычки, но каждому необходим крепкий и здоровый сон, во время которого мы можем расслабиться и восстановить силы. Главная составляющая полноценного сна — правильно выбранный матрас. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Тамань | Темрюкского района Краснодарского края

Одной из приоритетных задач по развитию станицы является развитие курортной индустрии. В стадии разработки находится проект планирования курортных территорий в станицах Тамань и Голубицкая.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
С ближайшими населенными пунктами, в т.ч. и с г. Темрюк, станица соединена сетью качественных автодорог, по которым в регулярном режиме ходит общественный транспорт, а также с автотрассой М-25 «Новороссийск – Керченский пролив». А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Матрасы – купить недорого в интернет-магазине ИКЕА — IKEA

В станице имеется ряд квартирных двух-, трехэтажных домов (преимущественно старые, 60 – 80 гг., хотя уже есть и новостройки). Также на рынке все чаще можно увидеть объявления о продаже объектов коммерческой недвижимости: гостиниц, торговых точек, кафе.

🅰 Новости Альфа Банка

🟠 Поучаствуйте в опросе и получите консультацию бесплатно:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector