Спасибо от Сбербанка Что Это Как Стать Партнером • Через терминал

Как использовать бонусы Спасибо от Сбербанка

как использовать и тратить спасибо от сбербанка

  • Программа позволяет каждому владельцу карты от Сбербанка нести минимальные затраты за счет накопления на счете конкретного количества бонусов.
  • Спасибо от Сбербанка дает возможность накопления за счет покупок балов, которыми можно оплатить скидки в тысячах торговых точках на просторах страны.
  • В соответствии с правилами продукта, воспользоваться предложением могут все владельцы банковских карт от Сбербанка. Исключением из правил становятся владельцы карт Маэстро и Социальная, у которых номер карты начинается с 6761 и 6390.
  • Участниками бонусной акции могут быть все граждане, кто имеет премиальные продукты, а также пенсионные, зарплатные.
  • Простое подключение бонусной программы.
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Как бы это не было бы удобно, все равно есть ощущение принуждения. То есть сбербанк нам указывает в каких магазинах делать покупки, где кушать, что одевать. А мы идем на поводу, как отара овечек и приносим прибыли компаниям. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Спасибо от Сбербанка: регистрация, партнёры, как потратить, отзывы и изменения в программе

  • Участвовать в программе могут все совершеннолетние лица, имеющие пластиковые карты от Сбербанка.
  • Начисление происходит на следующий день, если сумма покупки составит не более 15 000 рублей.
  • Бонусы начисляются за каждую покупку в размере 1%.
  • Один бонус по программе Спасибо от Сбербанка равен 1 рублю.
  • Сами баллы накапливаются за счет использования дебетовой карты. Приобретения с кредитных карт плюсуются к балансу дебетовой и списываются с нее. Баллы реализовать в покупке можно только оплачивая покупки дебетовой картой.
  • Стоит обратить внимание на эксклюзивный продукт от Сбербанка – Mnogo Bonusov, который позволяет накапливать баллы в быстром темпе, особенно, если клиент оплачивает покупки на АЗС, приобретает товары в ресторанах и кафе. Карта позволяет получать до 10% от суммы оплаты.

Бонусы Спасибо от Сбербанка — это приятный сюрприз для держателей пластиковых карт от Сбербанка, с ними делать покупки становится приятней и выгодней, так как на следующей покупке в магазинах-партнеров у вас будет уже гарантированная скидка.

Как потратить бонусы Спасибо от Сбербанка

Бонусные баллы можно потратить как при онлайн-покупках, так и при покупках в физических магазинах. При этом выбранный магазин должен быть подключен к партнерской программе Сбербанка.

Как потратить бонусы Спасибо от СберБанка: все партнеры СберБанк Спасибо

4. Указывает способ оплаты (бонусами можно оплатить до 99% от стоимости покупки – в зависимости от условий партнера).

Как потратить бонусы Спасибо от СберБанка: все партнеры СберБанк Спасибо

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
В универсамах сети можно накопить акционные баллы по стандартному порядку начисления кэшбэка в размере 0,5 % или же до 2 %, если вы обладатель социальной карты. И есть одна оговорка – ограниченный охват городов. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Бонусы спасибо от Сбербанка: как подключить и где можно потратить

Пример 1. Потратили 5 раз по 4000 рублей, в итоге накопили (если по 0,5 %) 20*5=100 баллов. В следующий раз вы можете заплатить 300 рублей и списать 100 бонусов Спасибо.

Благотворительность

Приобрести открытку можно и с использованием бонусов, и с использованием банковской карты. А можно частично списать бонусы СПАСИБО, а оставшуюся часть суммы списать с карты. https://spasibosberbank.online/charity/ — замечательное решение.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер

Пошёл перекусить в БургерКинге, заказал всего почти на 1000 рублей, а тут кассир предложил оплатить бонусами. Весь счёт закрыли бонусы. Классно.

Для туристов будет интересна карта CityPass — это единый билет туриста, который позволит без очередей и переплат посетить главные достопримечательности и экскурсии города, а заодно пополнить бонусный счет и получить ощутимую скидку в обмен на бонусы.

Покупала обувь в Кари для детей, 3 пары, по акции одна бесплатно итого около 4х тысяч, предложили оплатить частично через Спасибо, итого потратила 1600 рублей. В другом магазине без акции и Сбербанка, я бы потратила не менее 5 тысяч.

Я курьер. Развожу очень важные бумаги. Мне каждый день на карту кладут сумму на бензин, на мобильную связь, на прочие расходы. Везде расплачиваюсь картой. Копится много Спасибо. Это как дополнение к зарплате.

Я так и не разобрался, как расплачиваться бонусами спасибо кроме как в Теремке, Бургер Кинге и Кари. Программа выгодная, но хотелось бы побольше мест для оплаты бонусами.

Лично мне больше всего нравится расплачиваться картой сбербанка в Детском мире, и ихние бонусы копятся, и спасибо от сбербанка копятся, и расплатиться можно и тем и другим. Что вдвойне приятно.

Вы можете,как я раньше писала подключить автоплажи к карте,это тоже бесплатный сервис отСбербанка и от них тоже начисляются бонусы.Это просто супер. Если есть вопросы задавайте,с радостью отвнчу)

А я очень довольна программой «Бонусы от Сбербанка», лично у меня бонусы копятся очень быстро ,т.к расплачиваюсь практически везде картой и на следующие покупки получаются неплохие скидки , что приятно радует. Спасибо ,что есть такая возможность экономить

Все верно — обыкновенный маркетинговый ход от Сбербанка, для привлечения потенциальных клиентов, которые будут загонять себя дальше и дальше в долги и при этом радоваться до невозможности что им сделали скидку в 10 рублей.

Согласен, программа неплохая. Но уж очень медленно копятся бонусы. По крайней мере у меня, хотя стараюсь рассчитываться только картой. Не всегда получается потому, что до сих пор хватает контор, которые треебуют наличку.

Бонусы Спасибо от Сбербанка — это приятный сюрприз для держателей пластиковых карт от Сбербанка, с ними делать покупки становится приятней и выгодней, так как на следующей покупке в магазинах-партнеров у вас будет уже гарантированная скидка.

Спасибки от сбербанка очень интересная и выгодгая программа, мы на «спасибо» купили мультиварку, утюг и чехол для планшета. Копили долго конечно, но оно того стоит!)

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту

Важно! Для проверки накопленной суммы клиенты могут отправить смс сообщение на телефон 9-0-0 с текстом «Спасибо». И по телефону, сообщив оператору номер банковской карты.

А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Где потратить Спасибо от Сбербанка: список партнеров и инструкция по оплате

На официальном сайте Сбербанка можно посмотреть весь список магазинов и компаний, принимающих к оплате пластиковые карты Сбербанк и бонусы Спасибо. Торговые точки находятся в разных городах РФ.

Оплата в ресторанах и кафе

Среди партнеров Сбербанка присутствуют также рестораны и кафе. Наиболее известные из них: сети ресторанов быстрого питания «Burger King» и KFC.

Бургер Кинг

Рестораторы от «Burger King» давно сотрудничают со Сбербанком. Однако не все рестораны включены в программу Спасибо. Со списком участников можно ознакомиться на официальном сайте сети.

От Бургер Кинг бонусы по программе начисляются в размере 5% от потраченной суммы. Еще 0,5 % начисляет Сбербанк. По «Молодёжной карте Сбербанка» начисление бонусов производится по схеме 10% + 0,5%.

Внимание: в сети ресторанов «Бургер Кинг» можно воспользоваться только одной бонусной акцией. Если уже задействована одна из них, баллы придется использовать в другой раз.

В ресторанах «КейЭфСи» бонусными баллами можно расплатиться при условии, что их будет потрачено не менее 250. Это очень удобно, так как накопить на серьезную покупку сложно, а вот перекусить бесплатным фастфудом можно будет здесь и сейчас.

Как использовать бонусы Спасибо от Сбербанка

Покупала обувь в Кари для детей, 3 пары, по акции одна бесплатно итого около 4х тысяч, предложили оплатить частично через Спасибо, итого потратила 1600 рублей. В другом магазине без акции и Сбербанка, я бы потратила не менее 5 тысяч.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Баллы хранятся на счете клиента 36 месяцев. По истечении этого времени они сгорают. Списание происходит ежемесячно, по мере приближения конца срока хранения. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Где потратить бонусы Спасибо от СберБанка | Партнеры СберСпасибо

  • операторы сотовой связи: Билайн, Теле2 и др.;
  • салоны по продаже мобильных телефонов и аксессуаров к ним: «Евросеть», «Связной»;
  • ювелирные салоны: «Sunlight», «Золотой» и др.;
  • крупные ритейлеры по продаже бытовой техники: «Эльдорадо», «Эксперт» и т.д.;
  • интернет-магазины: OZON, «ВелоСтрана.ру»; «Все инструменты.ру»; «Lamoda» и др.;
  • аптечная сеть «Здоровые люди» и «Фитофарм»;
  • продуктовые магазины, в том числе крупнейшая сеть России — «Пятерочка»;
  • туроператоры, авиаперевозчики, сервисы по онлайн продаже билетов на мероприятия и т.д.

Мы поспрашивали наших читателей, куда они чаще всего тратят СПАСИБО, оказалось: Озон, Яндекс Такси (купон на скидку), еда (БургерКинг и классная пицца от Папа Джонс), Евросеть, Ригла (аптеки) и ФинФлэр (одежда).

🅰 Новости Альфа Банка

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector