Видео Подать Заявку на Аукцион Сбербанк Аст • Подписываем контракт

Читайте про карты Альфа банка в других разделах сайта:
🖱 🖱 🖱 🖱

Видео Подать Заявку на Аукцион Сбербанк Аст

Государственные организации используют закупки через онлайн-площадки, так как обязаны по закону приобретать бо́льшую часть необходимой продукции и нанимать исполнителей для выполнения временных работ на аукционах.

Для покупателей из правительства России это самый верный способ отбора поставщиков качественных товаров. Производители же на площадках вроде Сбербанк-АСТ могут выйти на уровень государственных заказов, выгодно продав свою продукцию.

Также на электронных торговых площадках (ЭТП) можно работать с крупными частными предприятиями из всех сфер промышленности, такими как:

Полный список возможностей торгов на официальном сайте можно посмотреть на главной странице, а также в разделах «Продажи» и «Закупки».

Электронные аукционы являются площадкой для реализации собственности предприятий-банкротов. Это незаменимая возможность выгодно приобрести необходимое для своего бизнеса имущество. Такие торги также проходят на Сбербанк-АСТ.

А какой банк Вы считаете надежным?
АльфаСбер
girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
После завершения регистрации на портале будет получен доступ к лицевому счёту для участия в аукционах. Заявка будет принята, когда на нем будет достаточно средств для обеспечения торгов. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Торговая площадка АСТ от Сбербанка: как зарегистрироваться на официальном сайте и начать работать, как проводятся электронные торги и как участвовать в тендерах

  1. Первым этапом торговой сессии является подача участниками своих ценовых предложений. На это отводится 10 минут. Шаг аукциона варьируется от 0,5 до 5% от начальной ставки контракта. При этом с каждой новой ставкой таймер начинается заново, что позволяет потенциальным исполнителям скорректировать цены.
  2. По истечении 10 минут от последней ставки торги завершаются. Появляется список участников, расположенных по возрастанию предложенной цены.
  3. Во время второго этапа каждый в течение 10 минут может поставить новую цену вне шага аукциона. Участники делают это с целью занять второе место и выиграть в случае отклонения заказчиком наиболее дешёвого варианта.
  4. В течение следующих трёх дней организатором торгов определяется победителя с учётом вторых частей заявок. По итогам рассмотрения публикуются окончательные списки, а с выигравшим участником подписывается контракт о предоставлении услуг.

Многие из них уже использовались при регистрации на портале. При этом документационный пакет также отличается в зависимости от типа лица, участвующего в торгах. Документооборот регулируется в соответствии с ФЗ № 44 и ФЗ № 223.

Что дальше

  1. Заказчик, создавший процедуру, отправит ему контракт для согласования. Ответить на него необходимо в течение 20 дней. То есть, победителю нужно ознакомиться с условиями и, если никаких замечаний нет – подписать документ с помощью электронной цифровой подписи.
  2. Следующий этап – это подписание контракта со стороны самого заказчика. Только после этой процедуры документ приобретает свою юридическую силу, каждая из сторон обязывается выполнить свои предписания. Если же заявка заказчиком по какой-то причине была отменена и исполнитель считает, что это произошло беспричинно, то он вправе обратиться с жалобой в антимонопольный комитет.
  3. Исполнение контракта сотрудничающие стороны согласовывают самостоятельно, площадка Сбербанк АСТ к этому уже не имеет никакого отношения. А за решением всех спорных нюансов следует обращаться непосредственно в ФАС или же в суд, если есть признаки нанесения материального ущерба из-за невыполнения условий контракта.

Видео Подать Заявку на Аукцион Сбербанк Аст • Подписываем контракт

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Для регистрации на площадке Сбербанк АСТ на официальном сайте площадки перейдите в раздел “Участникам” и далее в подраздел “Регистрация”. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Сбербанк АСТ – электронная торговая площадка

Откроется форма регистрации участника торгов, где необходимо будет прикрепить требуемые документы для аккредитации на площадке.

Аккредитация участника аукциона на Сбербанк АСТ

Для регистрации на площадке Сбербанк АСТ на официальном сайте площадки перейдите в раздел “Участникам” и далее в подраздел “Регистрация”.

Откроется форма регистрации участника торгов, где необходимо будет прикрепить требуемые документы для аккредитации на площадке.

Благо, что аккредитация на площадке Сбербанк АСТ действует 3 года, поэтому каждый год не придется заморачиваться с переаккредитацией.

Ура. Регистрация на площадке прошла успешно. Теперь давайте зайдем в личный кабинет поставщика и посмотрим как там всё устроено.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Обеспечение вносится денежными средствами либо предоставлением банковской гарантии. На оформление последней понадобится некоторое время, что тоже нужно учитывать. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Как подписать контракт на сбербанк аст поставщику

  1. Установить программное обеспечение Crypro Pro на свой компьютер (обычно предоставляется в комплекте с электронно-цифровой подписью). Внимание! На эту программу нужна лицензию, если ее нету или ЭЦП получаете впервый раз, то при получении ЭЦП попросите включить в счет бессрочную лицензию программы Crypro Pro. В противном случае ЭЦП не будет работать.
  2. Выполнить установку удостоверяющих сертификатов центров, которые выдали ЭЦП.
  3. Выполнить установку самого ключа ЭЦП их контейнера. Делается обычно через Internet Explorer.
  4. Проверяете корректность настроенного для работы с ЭЦП программного обеспечения с помощью сайта Сбербанк АСТ, для этого достаточно перейти по адресу: http://sberbank-ast.ru/TestDS.aspx и нажать кнопку “Проверить”.

Контракт, который заказчик прислал на подпись, должен полностью соответствовать проекту, за исключением сведений из заявки победителя.

Регистрация на Сбербанк АСТ

  1. Первое что необходимо сделать, зайти на официальный сайт Сбербанк АСТ и выбрать в правом верхнем углу «Регистрация».
  2. Ознакомиться с условиями аккредитации.
  3. Выбрать субъект для регистрации и нажать «Подать заявку».
  4. В открывшемся окне нужно прикрепить сертификат электронно-цифровой подписи.
  5. Далее нужно заполнить все поля регистрации на открывшейся странице. Бо́льшая часть информации берётся из сертификата.
  6. Следующим шагом будет предоставление копий документом. Все образцы необходимо загрузить на сайт. Для этого нажимается кнопка «Прикрепить» и выбирается соответствующий документ.
  7. Напоследок необходимо обязательно проверить правильность введенной информации.
  8. В завершение нажать «Подписать и отправить».

После завершения регистрации поданное заявление обрабатывается в течение 5 рабочих дней. Когда заявка будет одобрена, приходит уведомление о решении.

При необходимости можно заказать услугу ускоренной проверки документов, в этом случае экспертизу проведут в течение одного часа с момента подачи заявления.

girl
Мнение эксперта
Николаева Лилия Васильевна, эксперт по банковским продуктам
Задать вопрос эксперту
Если пользователь получает ЭЦП в первый раз, необходимо попросить включить в конечный счет бессрочную лицензию, так как без этого ПО работать не будет. А если у вас еще есть вопросы, задавайте их мне!

Оператор электронных торгов СберА. Как зарегистрироваться на торговой площадке АСТ от Сбербанка и начать участвовать в торгах?

  1. Снижение расходов. В процессе прохождения аукциона, начальная стоимость товаров и услуг значительно снижается вследствие конкуренции между поставщиками.
  2. Удобство. Торги проходят в режиме онлайн, не нужно дополнительно никуда заходить, процесс происходит в режиме реального времени дистанционно.
  3. Возможность протестировать систему. Компанией предусмотрена функция запуска «пилотных торгов», которые идентичны настоящим. По итогам, заказчик может определиться, подходит ли система Сбербанк АСТ лично для него или нет.

Пройти обучение непосредственно в организации Сбербанк АСТ можно только в Москве. В других регионах занятиях проводятся специалистами партнерских организаций.

🅰 Новости Альфа Банка

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector